要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

如果输卵管有问题会不会疼的??555小腹左下侧疼。。

1437117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了2天还没来,今天下午小腹左下侧一直很疼,一下一下的,但那一下就很疼,郁闷死了。。
如果输卵管有问题,是不是会这样疼的???
我不知道我的输卵管是否有问题,没有查过,但一直不孕,也一直担心来着,只不过输卵管的检查,无论是通水还是造影,都是有创伤性的,不到万不得已,我不敢走这一步!!
可是今天下午左下侧真的是很疼,我好害怕啊!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:53

最好去医院吧,只是个人经历,你有没有怀上啊???去年我怀孕的时候也是左下侧一下一下疼,问了很多人都说是宝宝在长没事,可是后来发展到疼得受不了了,一查是宫外,,,,,因为发现晚了,住院后还来不及腹腔镜手术,我就疼晕过去了,只能剖腹手术切除左侧了,,,,,

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:20

ls的mm,希望你养好身体早日好孕!!

我也不知道有没有怀孕,这个月乱七八糟的,出现了很多以前没有过的状况,我也糊涂了。。

我在国外,去看医生要提前预约,也好麻烦,不到万不得已,我都懒的去。

现在的疼都是在可忍受的范围内,只是略显明显,我很是担心,如果月经来了就等月经结束后去看医生,好好检查一下唉!

输卵管有问题,不知道要怎样反应出来,疼痛会不会是个症状!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:24

输卵管有问题的痛,是和月经周期相应,通常排卵期后会痛点,但月经后又不痛了,每月如是,不是只一两个月的。建议你去医院做个BC查查是否有孕,排除宫外先。

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 23:32

好的好的,听姐妹们的话,我忙过这阵就去看医生好了。

命苦的人难道注定要一直命苦??我去年5月怀胎遭遇引产,今年再有个宫外啥的,我自己撞墙去好了,老天就这么看我不顺眼呀!!em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:09

在国外的,脑子就不好使了么?

你自己不会去药房买个pregnancy test么?  满大街的CVS, Wallgreen之类的药店,walmart等超市里也都有卖。

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:15
原帖由 下蛋 于 2009-10-2 00:09 发表
在国外的,脑子就不好使了么?你自己不会去药房买个pregnancy test么?  满大街的CVS, Wallgreen之类的药店,walmart等超市里也都有卖。

是有点不好使,我承认。。
不是不知道哪里买zzy,也不是担心是不是怀孕,因为心里有数,怀孕的可能性不大,我的担心是输卵管有问题,怕疼痛是输卵管造成的;不是说去医院测怀孕,懒的去,是懒的去医院看输卵管的问题。
您没有看明白,话语冲了点,我理解,我现在解释清楚了,不知道你这下看明白没有。。
点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:16

另外,我只是很想知道输卵管有问题会不会疼的,一直担心输卵管的问题,怎么说也备孕8个月未准了,其他都很好,就差输卵管没查过了,但是考虑到创伤性,一直不敢去查。。

故此发贴请教。

点击查看全文
子寅 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:20

圆圆天使已经给了我答案,现在我清楚一些了,谢谢。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 00:26

好,现在看明白了。

第一,你如果感冒吃片感冒通,对身体都是有创伤性的,你知道么? 药物杀死坏细胞和细菌的同时,还杀死了无数好细胞好细菌,但是,你不能因为怕伤到好细胞,就不吃药。

输卵管的问题也是一样的。通水,造影之类的,有创伤,但是,没有你想的那么夸张。很多人都是做了通水,过1,2个月就怀上了,到现在也还健在,没死人,也没切除什么烂了什么,活得都挺好的。

第二,国外看医生是麻烦,要看你有没有心了,为了要孩子,付出点时间力气金钱和烦恼,算得了什么?  你跟人家一些高危产妇比比,很多高危产妇都是签字要求必要时候保孩子,不要管自己。现在只是让你付出点时间,跟医生那里生点闷气,算不了什么。你得端正端正态度。

第三,你去看医生,不要说你8个月未孕,说夸张些,1年,最好说2年。否则,多数医生根本不care你,让你自己继续努力,根本不会给你做输卵管的检查。

第四,有不少人都是觉得自己这个月没有希望,那个月肯定不行的,最后反而中了,所以,没准你这个月中奖了,恭喜你。

点击查看全文