要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

10.1YJ的JMM建楼喽!

329015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天红军如约而至,哈哈,新的征程孕育新的希望,希望10.1YJ的JMM共同建楼加油啊!
点击查看全文
xuanxuan76 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:45

自己顶一个em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 22:47

em67 我是九月30号的月经,比你早一天。呵呵~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:15

哈哈哈,同一天的人这么少啊,努力啊!有吃过中药促排卵的吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-3 09:27

我也来报个到 1号月经

希望大家这个月好孕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:27

希望大家这个月都好孕!em25 em25 

可是我的YJ不太准,特别是最近几个月备孕,都是37天左右,而且8月份的时候卵泡长到了4cm,估计黄素化了没排,9月份的25天左右才有一个2cm左右的卵泡,可是试纸没有测到强阳,而且隔了一天再查B超只见一个1cm的,不晓得是排了还是萎缩了,挺头疼的,不晓得这个月还要不要B超监测了,同事都说我太紧张了,这是紧张吗JMM?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:33

我是一名内科医生,难道自己真的是太迂了,还是想的太多了呢,老是觉得自己有问题怀不了。有的同事建议我吃中药,听说我们医院有几个大龄妈妈都是吃了中药才怀上的,可是老公不让乱吃药啊,有吃过中药的JMM吗?效果如何?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 18:45

em25 em25 em25 我是九月三十日的。大家一起努力!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:02

我是1号来的,希望这个月好孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:15

em25 em25 我是10月2号的月经,说真的2号不来我3号就去医院了,真伤心啊

不过也好可以跟日子差不多的姐妹们一起备孕了,大家一起加油吧~~~~

点击查看全文