要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

哪位JM和我一样怀孕了,MM痛得厉害!!

34879 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来就有小叶增生,月经来好了也要痛的,吃了几次药,治标不治本。现在怀孕了,也不能吃药了,MM有点涨了,更不能碰了,每天睡觉平躺都感觉那个位置痛,按摩几下不痛了,等一会儿又痛了,问问医生她说正常的,还说到5,6个月还要痛了,天哪,那不是每天都不用睡觉了,不知道哪位JM碰到过,怎么解决的??em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:41

呃,已经怀上第二个宝宝啦,恭喜了楼主,传我点儿好孕吧em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:43

我每次红军来之前两个馒头也会痛,大概是来之前的5.6天开始吧,我也有轻微的乳腺增生~~~现在已经有感觉了,周期26天,今天是第21天,朋友说刚开始怀孕也会疼的,楼主,你是啥时候开始疼的啊,我都没信心了~~~~~呜呜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:46

呃,貌似回错地方了,i`m just 未准~~~~~em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:53

我一直有乳腺增生,现在怀孕4个月,咪咪一直疼疼疼!估计要疼到生,还好不碰不疼.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:53

我的也疼得厉害,RT也硬碰就疼,乳晕也大了,还起小疙瘩了,小腹也阵阵的疼,不知道是不是好孕了。去医院验ZZY,医生说好像怀了,等不来月经再区医院。菩萨保佑我这月好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
fhlemontree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:55

唉,我是一直都疼的!!以前只是吃药了才不疼的。

你不要着急,真的不要着急!!!我生老大的时候也是好多年都没怀上,看了好多医院,也是每天量基础体温,弄得整个人都很紧张,连月经都乱了。因为很多检查都还正常,看了几年我索性不看了,体温也不量了,刚好家里买了新房,就每天打算新房子怎么装修,没怎么考虑小孩了,结果就有了。这次怀老二更是意料之外的,根本就没打算的!!所以我个人认为心态比什么良药都有用,当然前提是妈妈是健康的!!祝楼上的早日好孕!!加油em28

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:56

恭喜楼主好孕。

点击查看全文
fhlemontree (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:58

原帖由 超爱宝宝 于 2009-10-1 21:53 发表 我的也疼得厉害,RT也硬碰就疼,乳晕也大了,还起小疙瘩了,小腹也阵阵的疼,不知道是不是好孕了。去医院验ZZY,医生说好像怀了,等不来月经再区医院。菩萨保佑我这月好孕。em25" /> em25" /> em25" /> 

什么是好像怀了呀,如果是弱阳的话就是有了呀,如果是阴,医生也会叫你过几天再去查的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-4 08:26

我是一点都不痛啊,从来就不知道什么叫mm痛。em27 

点击查看全文