要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

急求助,PLSZ强阳后何时AA受孕机会大啊!

43766 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM, 给我些见意吧,昨晚7点半PLSZ强阳,11点安排了AA,今天早上8点半又安排了一次AA(效果不太理想,JZ大部分流出来了),可晚上PLSZ还是弱阳,请问我何时再补AA呀?谢谢!
点击查看全文
妮佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:47

有经验的JMM,请支招吧,先谢谢大家了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:54

我十三号早上测到强阳,金时半定量为40,一直到晚上十一点多钟,金时到达70,AA一次,这个时候是LH高峰脉冲,预示即将排卵.第二天也就是十四号,早上金时是60,PLSZ仍然强阳,十一点多的时候,转弱,金时为30,说明已经排卵了,下午二点又按排了一次AA.

结果,好孕了.

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 20:56

排卵试纸测到强阳后24小时内排卵,卵子能存活24-36小时,所以,你可以自己算算。

点击查看全文
妮佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:11

原帖由 一直很肥 于 2009-10-1 20:54 发表 我十三号早上测到强阳,金时半定量为40,一直到晚上十一点多钟,金时到达70,AA一次,这个时候是LH高峰脉冲,预示即将排卵.第二天也就是十四号,早上金时是60,PLSZ仍然强阳,十一点多的时候,转弱,金时为30,说明已经排卵了,下午二点又按排了一次AA.结果,好孕了.

楼主,先你接好孕棒啦!看网贴上说隔天AA会比较好些,再说我今天早上8点半已经AA了,从体温上看,感觉好像排卵了!如果今晚再AA的话,会不会A的太多啦。可明早A吧,又担心太晚,真是好矛盾!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:23

PLSZ转弱,说明已经排了。今天AA比明天AA效果要好。

主要是抓住时机,我觉得广撒网不太有必要。

点击查看全文
妮佳 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 11:06

原帖由 一直很肥 于 2009-10-1 21:23 发表 PLSZ转弱,说明已经排了。今天AA比明天AA效果要好。主要是抓住时机,我觉得广撒网不太有必要。

昨晚11点半补AA了,今早上PLSZ水印,希望能好孕。

点击查看全文

PLSZ

PLSZ