要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

[讨论]深圳10月22号左右YCQ的姐妹请进

48307 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是10月22号,到时深圳的天气不知道是冷还是热,不知要不要给宝宝准备小棉衣?自己住院穿的也不知道该准备薄的还是厚的,各位姐妹你们准备怎样的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-8 13:05
深圳十月份还是非常热的,我记得十月份我还在穿夏天的衣服.所以不用准备太厚的衣服,秋天衣服足够了.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 09:55

同意,深圳十月后还是好热的。一件薄薄的长袖足够了。

点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:18

谢谢楼上两位了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:23

十月,你想想看,今年还润了两个七月,农历才八月这样呀,农历七八月还穿什么长秀,简直是最热的时候呀,我从来没考虑到在咱们广东这一代还有凉快,尤其在深圳这个地方,工厂又多,想凉快,下他一百几十天也难把温度拉下来呀,简直热死了,我还在想那时那么热,我生宝宝怎么办哪?又说不能吹空调,又不能吹风扇的,真的不知道怎么办才可以凉快呀........

点击查看全文
hlemom (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-8-9 10:51

应该可以吹空调吧,要不怎么能受得了?只要不对着吹就行了。到时生时很热的话医院也得开空调呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-8-9 11:32

我也是10月22日YCQ的

我准备了四件棉毛布的喂奶衫

你可以上网查深圳平均气温在10月到11月底在18-22度

住院一般不用穿自己的衣服要带一件出院穿的衣服

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 12:07

自己的衣服应该比较好解决,主要是准备宝宝的,我在广州,也是10月底的。

我自己都不知道准备什么好呢?都是我妈妈给准备的。

点击查看全文