要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

神奇的升级了!(有详细记录,备孕3个月)

1382433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-11
强阳的时间: 2009-09-12

亲爱的各位JM们,直到现在我还不敢相信自己真的怀孕了,很神奇,很天意。感谢老天爷眷顾我,感谢菩萨保佑。现在我祈求上天和菩萨保佑顺利的度过孕期,顺利的生下

健康聪明的宝宝!em25

我一共备孕了3个月,第3个月时根本没准备要,却意外的怀上了。
以下叙述有点唠叨,希望能对有需要的JM起到参考吧.

备孕第1个月

6/21末次月经
7/10  体温:36.55  PLSZ 16:00阳  18:30强阳  BD 清透有10cm以上拉丝 20:00 AA 
        (AA后有PP垫高躺了2小时)
7/11  体温:36.8   PLSZ 10:00强阳  13:00阳 16:00 弱阳  16:20 AA
        (AA后有PP垫高躺了1小时)
7/12  体温:36.88  PLSZ  9:16 弱弱阳   20:00弱弱阳
7/13~7/23 体温一直在 36.9~37之间,结果7/24 红军还是杀到,失望同时开始新一轮备战

备孕第2个月
7/31月经干净
8/7   体温:36.45  PLSZ 19:00阳    BD 不太透明有5~6cm拉丝
8/8   体温:36.6   PLSZ 9:45强阳  12:30阳 17:00阳  20:30 弱阳  10:00AA
8/9   体温:36.6   PLSZ 8:00弱弱阳  10:00弱弱阳  15:40几乎看不见粉印  10:AA
8/10  体温:36.65  PLSZ 11:30白板   21:00AA
8/11~8/22 体温在36.8~37之间,本以为这个月肯定能中的,结果红军依然在8/22杀到,失望之极啊...对了,上的2次备孕我要提一件很重要的关键点,就是我的排卵日期,2次是不一样的,第1个月是在月经期的第21或22天才PL,而第2个月是在标准的月经期第14~15天.这个时间的缩短要归功于"黑豆".第2个月我在月经干净后连续7天每天吃47颗黑豆,对体内雌激素的提高真的很有用!

成功的第3个月

这个月真的没有打算要的,因为老公牙疼在8月底时去医院拔了一颗牙,有吃2天阿莫西林消炎.所以9月就准备放弃不要了,等9月来过月经后就全心准备10月再战.为了调养身体,
9月我周一到周五都在娘家过的,妈妈每天给我褒红枣红塘姜汤.因为没准备要所以都没怎么测PLSZ,只有体温了.
8/29 例假干净
8/30~9/10 体温在36.4~36.6之间
9/11 体温:36.6  PLSZ 19:00阳  在妈妈家待了一周周末晚上回家了,所以晚上有AA,嘿嘿,就是这1次中了.但, 因为没有准备要,AA后有立刻上厕所,然后就睡觉了,但竟然中了.真的应了那句话:有新栽花花不开,无心插柳柳成荫.所以真的要放松心情很重要!
9/12 体温:36.55
9/13 体温:36.6
9/14~9/24 体温在36.7~36.9之间
9/25开始到今天一直在37或37.05

先提一下这个月因为没准备要,所以没有吃黑豆,结果PL有推到第22天左右.
另外,因为没在意所以没特别注意到着床降温,而且因为工作忙也没感觉到特别的肚子疼,一直到9/29盼着月经快快来好让我准备10月备孕,但体温却还在37度.抱着试试玩的,拿了大卫的ZZY在晚上吃饭前测了,刚开始我以为自己又象前2次一样产生幻觉竟然似乎看到2条线,可是渐渐感觉不对,第2条线似乎越来越明显.过了5分钟再去看时,天啦已经有很明显的2条线了!我不敢相信自己的眼睛,更不晓得怎么和老公说,因为他肯定也不会相信.果然我到书房和他说:如果我告诉你我怀孕了,你会怎么想?
老公立刻回答:不可能吧!

为了确保,我又立刻下楼到药房花15米又买根不同牌子的测试盒准备测第2天的晨尿.
9/30 6:00我就醒了,测了体温37.05,赶紧下床去测,果然还是2条,很明显的.立刻和公司领导发了消息,说自己不舒服,上午请假去下医院.9/30 上午9:00拿到官方证明的我依然似乎还在梦中般不敢相信这是事实.但,幸福真的就这样来了,宝宝真的回家了!我和医生说,因为去年怀过孕,当时着床的抽痛和FT的涨痛都是非常明显的在PL后第6,7天就能感觉得到了,为什么这次却感觉不明显啊?

医生说,每次怀孕的感觉肯定都是不一样的,因为和怀的是男孩女孩以及当时的身体状况等都有关系.另外还咨询了老公拔牙吃阿莫西林的事,医生说也没有关系,因为阿莫西林是属于B类青霉素类的药是安全.这下,我也就安心了.现在就盼着50天时B超,确定在宫内.大慈大悲的菩萨请您一定保佑.em25 

今天是伟大祖国60周年庆的喜庆日子,我带着我最最亲爱的宝宝在家看电视里的国庆阅兵,真的感到无比的激动和幸福!衷心祝愿我们伟大的祖国母亲生日快乐!永远年轻,更加繁荣富强!希望我的宝宝在我的肚中顺利度过10个月的孕期,顺利的出生,健康聪明.我一定要教育Ta好好做人,好好学习,将来成为一个对社会对国家有用的人,热爱我们的祖国,永远以我们的祖国为骄傲!

JM们祝愿你们也早日好孕!em25

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜了em38 

点击查看全文
五级宝宝 |

哇,竟然做到沙发,接棒棒em21 

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜楼主!接棒!

点击查看全文
八级宝宝 |

恭喜,接棒了,希望我这个月也能好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 |

恭喜楼主啊 沾点孕气 

今天老公生日 19-20PL的 秀排卵试纸弱阳 早早孕用光了不知道有没有希望

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 |

恭喜,接棒了,希望我这个月也能好孕

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

em25 接棒了!!

点击查看全文
五级宝宝 |

恭喜了,顺便问下有知道的MM吗?9月19日早上起床测体温36。8可10点多左右YJ来了,有高温来YJ的吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

恭喜恭喜

点击查看全文