要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

预产期在2010年4月份的孕宝群,欢迎加入!

420118 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这里有个预产期明年四月份的贴子,看很多准妈妈,但是觉得有个群交流、分享孕期生活比较方便,觉得贴子,得看好久。所以就建了个群,有兴趣的准妈妈们可以加入,欢迎你们哦!em11

群号:7169792(快乐孕虎宝)

祝愿我们的宝贝们,健康成长,平安顺利足月出生!em25

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:35

我是4月18

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:37

不过一直感觉肚子和六十天的时候差不多,有点担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:20

怀孕真不容易,准备了8个月才怀上,好不容易才怀上又担心宫外孕和空囊,确认都不是后50天去BC时没有胚芽和心管搏动,又担心了一周后去复查说有了。迄今为止没有什么早孕反应,就是食欲比较差,没有乳房胀痛,也没有变大,没有尿频,没有腹中线,偶尔吐了几次。天天睡不着,老觉得肚子没有变大,体重也下降了,唉!好累

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:21

你们吃什么补叶酸,我是爱乐维

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:21

你们吃什么补叶酸,我是爱乐维

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:22

楼上的我也是4.18

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:39

我是4月5号,可是两个半月的时候做bc是空囊,做掉了,好心痛

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:00

孕期体温一直不高差不多36.5,今天36.2。好担心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:04

你们那什么预产期在哪一天,宝宝在腹中已几天,预产期在哪一天是怎么做的,我不会

点击查看全文