要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

剖腹产50多天了,能用凉水吗?

3671218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是剖腹产的,现在已经50多天了,能用凉水以及吃凉的水果吗?

婆婆已经回去老家了,老公整天上班很忙顾不上我,孩子的尿布什么的都得我自己洗,每次都需要大量的热水,麻烦死了,各位JMM你们都是什么时候开始碰凉水的?

还有就是吃水果,每次吃之前都得温热再吃,我晕~什么时候才是个头啊?

em49

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:33

得慢慢适应,水温一点点低下来,以感觉不凉为准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:42

因为我们这边的天气还是热,所以我出了月子就用冷水洗东西了,但就没敢吃凉的东西,因为会回奶的。吃的水果都是从冰箱拿出来,等热了再吃的

点击查看全文
萁萁宝贝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-11-12 13:33

反正我是50天后碰了凉水的,婆婆40天就走了,我在娘家呆了7天,回来后宝宝的尿布什么的都得我自己洗,老烧水太麻烦,干脆就直接洗了,不会落下什么毛病吧!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:10

冬天最好用热水,我打算百天之后再用凉水

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-12 15:33

偶还没有出月子就用冷水洗尿布了,还吃了冰棒,并直接吹了空调,不过那是8月份,至今没感觉留下什么后遗症

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:41

为了少碰凉水,尿布是老公洗的,现在天气比较冷了,感觉太凉不好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-11-13 10:54

最好还是用温水洗吧,不要怕麻烦,以后一辈子的事。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-11-13 10:59

em26 都好讲究哦,我第三天就碰冷水了...

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-11-13 11:10

我也剖腹产,但是根本没忌凉水

当初医院提供的饭菜里,也有冰凉的饮料和水果

回家后我也一直只喝冰的

根本没事

点击查看全文