要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

备孕2年还无望.....

36625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是国庆,可是我的心情好差.....甚至有点想哭.

明天老公要我一起去他亲戚家,我好害怕,一个不会生孩子的女人,我何颜以对.

2年来我陆续的跑了N家医院.吃了无数的药,抽了无数的血.

确诊为:多囊,T高,胰岛素高

在曙光医院张医生的治疗下,我吃了3个月的达英35和二甲及中药.终于在这个月初再次检查的情况下,所有指标都正常.

并在月经第9天的时候BC监测左卵泡泡:11*10*9  右卵泡泡:13*14*12  

看到这样的结果我真是满怀希望,忍不住在心里默默的算预产期.可是接下来的日子却让我彻底的失望和崩溃.

月经第11天的时候BC监测左卵泡泡:无优势       右卵泡泡:16*13*14     并可能有内膜息肉

月经第13天的时候BC监测左卵泡泡:10*9*10    右卵泡泡:17*15*14    并可能有内膜息肉     当天下午医生就给我注射了HCG     

月经第15天的时候BC监测左卵泡泡:9*9*10    右卵泡泡:16*13*14    并可能有内膜息肉

然后这几天连续早上7点量体温都在36.4,36.3,连续4天已经是低温了......

看到昨天的数据我真是失望和无望,上帝呀,为什么不给我一点点的希望.再一次的感觉到求子路上的艰辛及无望.

为什么我的泡泡会萎缩,为什么不继续长大.

好想哭,好没面子......好无望.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:41

换家权威些的医院吧,我能理解你的心情,我比时间还长呢,可是这个不是着急的事情,首先找出原因,最主要的是找对医生

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:42

一起努力,相信我们都会好孕的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 14:46

别着急,在找找好的医院,相信老天会眷顾我们这些可怜的善良的人,我的宝宝正在没有胎心的边缘挣扎,我不想放弃

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:11

你的心情我能深深的理解..  我也是将近9个月了还没怀上   上个月好不容易测到ZZY  一直都是弱阳  可是几天后生化了~  也是屡受打击..身边朋友都劝说一定要心情放松,可是一个月一个月的失望  心情怎么能放松!只有等.等缘分. 等好孕.等健康BB的到来 

学会自己调节自己的心情,我们都会好孕的  上天是如此的厚爱我们.一定会赐给我们所有的幸福!!!

点击查看全文
joyce228 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 17:04

em41 还是会努力加油的,一起等待宝宝的到来,绝不放弃

点击查看全文