要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

催奶妙方都来说说

913413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想母乳喂养到宝宝周岁,可现在奶越来越少了,整天喝鱼汤都想吐了,有姐妹有其它催奶妙方吗,都来说说呀.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 11:36

这个季节有大量螃蟹,清蒸,特别下奶~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:32

多吸是王道! 我前几天奶少, 后来狂让宝宝吸, 还吃中药, 一下子就多了.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:52

螃蟹还催奶,第一次听说,我现在奶少得可怜了,每天如果挤的话大概也就只有80ML,如果宝宝吸可能还多些,但现在上班了,没时间在家候着他.都准备断奶了.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-3-31 20:27 | 来自WAP
我是隔二三天就吃一次米酒煮蛋,吃了就涨奶,奶水很足,宝宝三个月十六斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:48 | 来自WAP
我喝旺仔牛奶竟然奶水多很多,宝妈试试,呵呵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 12:23
lsyxtl 发表于 2013-3-31 17:48
<br/>本帖最后由 lsyxtl 于 2013-5-2 12:09 编辑 可以吃这种配方,缺奶的妈妈可以看看这种可以催奶http://www.l ...
<br/><br/>一直在关心服用的效果,怎么说呢,才服用3天,确实是有效果的,虽然现在还不明显,但至少我自己有体会,听到宝宝可以吞咽好久的声音,真是太欣慰了,所以又继续购买一个疗程来巩固!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-2 14:58
可以吃甜酒,也就是酒酿,如果自家会做更好,我妈妈在我怀孕的时候就做给我吃,生宝宝后也吃了几个月的酒酿,个人比较喜欢吃,我宝宝现在6个月了,一直母乳,奶水很足的,还有就是多让宝宝吃,头个月奶水少可以后期慢慢催奶,不要以为奶水貌似少就给宝宝喂牛奶,越不让宝宝吃越少
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-2 15:10
猪脚姜很不错的,木瓜花生煲猪脚,这些都是下奶的经典佳肴
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-11 09:30
毒姜啊,买市场上还可以吧,但超市就难说了,听说是吃了多少就会死人的,现在的人啊,真没良心
点击查看全文