要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

促卵第一次

29199 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25 em25 这次不行希望下次可以!只是可怜了我的屁股
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:23

我也是,我第一次促的时候足足打了19天的针呢,可怜啊。不过这个月还好,这是第二个月。一起加油!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:26

lz我和你一样,第一次促排,我9月2号例假20号左右排卵 17,19都有AA

我第一次做卵泡监测,18号打了100000单位的HCG促排

21号去做B超医生说已经排掉了. 叫我当天AA补一次。. 我晚上就补了,但是总觉得担心没中

现在已经是PL第11天了, 可是不敢测,因为以前每次测试好第2天准来YJ ,所以顺其自然了,该有的总归会有的。该来的也总归会来的。

所以LZ也放心,我们一定会好孕的。

你促排打HCG了吗?现在医生还让我吃补黄体的药

点击查看全文
无谓精灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:31

怎么没有打,我都打了20天的,现在又打了半个月的黄体,em25 em25 em25 em25 下次有好孕吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:36

我黄体不是打的,是吃的,吃那个叫达夫通的药,到昨天正好吃完,今天是第11天,医生说过2天YJ不来就可以测了,祝福LZ好孕

点击查看全文
无谓精灵 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:37

我也不知道我是不是来YJ了,反正从昨天开始有褐色的分泌物,估计是要来了吧,我还是等下个月吧em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:44

我怎么听说打了HCG的会有一点褐色分泌物的,这是正常现象,如果只有2天左右就去医院化验一下吧我觉得你的希望还比我大点,我到现在什么感觉也没有,哎

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:45

我也打了5针了,em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:48

我想问一下,通常在什么情况下才促排啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 18:22
我是属于工作压力大,太累了,有时候有卵但不排,医生就让我促排了
点击查看全文