要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

流产后AA很痛呀,请问怎么回事!

543111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我于今年8月份刚流产完,将近两个月才和老公AA,但是感觉宫颈很痛呀!不知道怎么回事,会不会是发炎,本来就失去孩子很心痛,结果身体还要遭罪,大家有什么经验吗?请给我点帮助!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:06

没经验,要不去医院看看吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:07

楼主,请问你是刮宫吗?如果是,很可能是炎症,子宫还没恢复好。流产对身体的伤害不小于生产,一定要好好养好身体,最好去医院做个B超检查,看一下子宫和宫颈的回复,以免影响以后宝宝的到来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:17

如果你做的是有痛清宫的话可能是心理作用吧,我去年11月初做的,休息了一个多月AA时我也是老感觉痛,总是失败,后来12月底左右又试了一次,虽然也有点痛,但忍一下A了一次后,之后就好很多了,慢慢的就不痛了,医院去检查也没什么炎症,不过我做的是有痛清宫,在清宫时感受了那种痛,所以心理上留下了很多阴影,所以AA时我就会想到那个痛,而引起A时也感觉痛

点击查看全文
绿叶子2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:28

谢谢大家em26 

我做的是有痛清宫,医生说这个对子宫影响小一些,做的时候很痛,宫颈因为有器械进入也感觉很痛,做完后也吃了一个星期消炎散游於的药,YJ一个月时候倒是来了,现在将近2个月才敢AA,好像不是心理作用,也可能没有恢复好,不知道像我这样的都怎么治疗,真是烦人呀!em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:36

去医院好好检查身体em78 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:41

我做的是无痛的,过了一个半月后第一次A也很痛,不过第二次就好了。

em25 em25 em25 

点击查看全文
绿叶子2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:47

好像流完产之后,我的神经就特别紧张了,希望没有什么大事,不行还得去医院看看。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:35

em49 em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:44

我三月做的有痛清宫手术,术后开始AA也是感觉痛,后来慢慢就好了。我才能可能有心理作用,毕竟里面有创面,第一次肯定会痛的。

点击查看全文