要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

怀孕以来真是没少担心!

1698869 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

em29" />" /> 哎,自从怀孕以来就没少担心,因为去年引过一个宝宝,(也怪自己不小心),这一个一知道有了就特别的小心,但还是出现了问题,可能是由于刚开学比较忙,在9月5日时,那天课也比较多,结果下午人就很累很想睡觉,浑身没有一点儿力气.从前天开始还有一点点的淡红色的分泌物,因为一点点也就没在意,可是今天又这样,于是同事们建议明天去看一下.结果第2天的BC出来后,就伤心了,这时刚好是44天,因为单显示妊娠囊约8*18MM,形态欠规则,未见明确卵黄囊,隐约见胚芽样组织和心管搏动.当时做BC的人就说了一句,囊不是很好1拿去给医生,医生又很忙,看了一下,就说了一句,要不要的,要就保吧,我想问她以后会怎么样?她就说了句这个胎不是很好,可能精子不是很好等等,我再问就说保得住保不住不知道.哎,那个伤心劲啊!一下楼来和老公电话就哭了,还埋怨他不应该抽烟,喝酒,还每天晚上一两点睡.em29" />" /> em29" />" /> 当即就请假了.后来看了BZW上好多姐妹也是这样,不过后来去检查都没事了,心里也宽了很多.

好不容易在家躺了半个月,另人欣慰的是早孕的反应都有,虽然不是很严重,但是也有,所以感觉宝宝应该还在成长.回到我妈妈家,第2天去BC,因为说做BC的医生技术好不好,也很重要就找了这个医生的BC主任做,结果说很正常,一切都正常,还给我听了宝宝的心跳声,那时候的开心是 没办法形容的,连我妈妈也很开心,这时候宝宝有8周了,(宫内见大小25*12*37MM的孕囊,囊内可见胚芽,长约17MM,可见胎心节律性搏动.)我回家还特地和去年的BC对了一下,呵呵,差不多大的宝宝,连形状也差不多,呵呵,

可惜没想到第2天一大早起来上厕所,就发现出血了还一滴滴地滴下来,吓死了.马上和妈妈去了医院,医生开了黄体恫等,每天一次,轮换打,还好庆幸的是下午血就没了,医生还特地说了,血止了就没事,越来越多就不行了.于是又在家安稳地躺着,学校只能请假.因为请假又闹了很多不快,哎,不快总算请了,也好.不用担心了,现在唯一的希望就是宝宝能健健康康地长大,平安出世啊!希望时间快点过,呵呵!

如果有姐妹和我有同样的情况,不用担心,等时间到,宝宝可能就长好了哦,别放弃!

昨天是13周多5天了,于是去了妇幼保健所建卡,以为要BC呢?其实心里也希望能BC检查一下,很怕宝宝有什么意外,不过医生说还是听一下胎心,有了就下个月BC,一般来说瘦的都听的到了,他说我有点胖,所以不清楚,不过还好,最后听的也很清楚,心里也放心了不少.接下去就是验血和小便,好象验的也不多,就几个常规的,不过要下午3点半才有,最后去做了一个心电图.很快就搞定了,因为昨天早上运气好人不多,我还特地早点去,就是怕人多.大概因为人不多,医生也问的特别地仔细.心里还是挺满意的,就这样一次检查加上买了一盒多维元素花了500多块,好象和姐妹说的第1次检查费用差不多.不过下午拿单的时候,我最担心的事还是发生了,肝功能有点不好,转氨酶高了一倍,医生说还好不是高很多,不过在我眼里就是很多了,建议我去感染科看一下,还特地在我的本子上注明了大三阳,高危4.哎,心里又有了点担心,下午马上去了医院,没有了专家就挂了普通,也不知道这个医生怎么样?不过还是开了3盒药,叫我先吃半个月,吃完再去化验一下,看看有没控制住,哎!又是钱!钱花了还算了,只要宝宝没事!保佑我的宝宝一定要健康!不知道有没有姐妹情况和我一样的,又是怎么处理的啊?听妇保的医生说好象有些人降的快一点,有些人慢一点,也不一定的.我在怀孕前也吃过这个药,好象不是很快,但还可以,降到正常了的,现在一怀孕又这样了,郁闷!

今天又是去产检的日子,还好去的早,人不错,很快就轮到了, 可惜不是上次帮我看了的人给我看,这个医生后来发现不好,态度不好,说话也很恶心,检查也不仔细.很不满意,以后都不打算叫她看了.照例登记体重,体重结果胖了8斤,一个月就8斤,还真接受不了,哎.血压正常,接下去是胎心,也很好,于是开了BC单,做了显示双顶颈41MM,股骨径25MM,胎心156次/分,胎盘位于子宫壁,最大厚度为29MM,成熟度O级.羊水最大液性暗区41MM.

医生看了后说胎儿不小,相当于18周了,(今天刚好是17周5天)也算符合,心里挺开心的,BC没问题医生开了唐氏的单子和肝功能的单子,还好肝功能也就高一点也算好,就是希望唐氏能过关.不过这个要半个月后才知道.愿菩萨保佑.em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-1 08:08

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:10

呵呵,安心养胎吧。自从怀孕我成天也是提心吊胆的,出了几次褐色的分泌物都是半天就没有了,60天去BC孕囊28*23医生说有些偏小,现在也不知道什么情况啊,还是不放心~当妈妈不容易啊,从知道怀孕就打黄体酮保胎,到现在屁股都有八十多个孔了~em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:12

首先祝福楼主和宝宝都健健康康康的,我也有次胎停史希望沾到楼主好孕气。请问楼主保胎是打的黄体酮和什么呢,能不能讲具体点,我也想参考下。另外楼主有没验孕酮和HCG呢,希望得到答案

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:20

em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:34

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:39

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:41

em25 BB会健康的 我们要相信BB LZ 好好养身体 心情很重要

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 08:45

亲爱的别放弃,宝宝也在坚强地成长

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:23

LZ,宝宝很坚强.

点击查看全文