要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

9.18日排卵,PLSZ弱弱阳,ZZY大白板!!

775440 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9.18日测到PLSZ测到强阳,19日就弱阳了,18日排的话今天就是排卵后第十二天了,今天早上测PLSZ白板,是不是肯定没怀上啊?!!这个月拉丝很好,而且第一次测到强阳,所以抱了好大希望,心情特别紧张.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:43

em25 em25 楼主为什么不用早孕试纸呢?只要月经没来等等看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:45

和楼主同一天PL,今天ZZY白板,但是只要LJ没来,就还有希望,希望我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
fionamh (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:45

家里没ZZY试纸了,如果怀上的话PLSZ肯定能先测到的.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:46

现在紧张得要命,天天就在想这事.em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:53

太紧张了也会影向的,放松,这月没成功,下月努力。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:53

平时周期一般都是30-35天,这个月9.4日来的例假,如果18日排卵的话周期就是28天左右了,在这18-19日连接A了二次,后面就没a过了,不会测到强阳也没排卵,我错过了时间吧,如果是这样就郁闷了,难得一个月拉丝漂亮.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:54

我这个月是PLSZ阳 ,结果红军还是来了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:55

唉,我现在就是焦急的等待中~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:56

明明知道要放松,不能紧张,但现在就是放松不下来呀!

点击查看全文