要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

快五个月的虫虫竟然能睡一夜不吃奶,正常吗?

1286318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大概一个星期了,虫虫竟然能睡一夜不吃奶,之前一夜最少一次,多则3、5次不等,也不知道不是奶水突然多了?还是虫虫胃口不好了。

晚上9点吃吃玩玩,睡睡,再吃吃再玩玩再睡,到10点就基本睡沉了,一觉竟然能睡到6点多,一夜都不吃,也不吭吭,早上起来看看纸尿裤,几乎都没尿,才五个月的宝宝,就这样睡大整觉,正常吗?我真担心她会瘦呀,本来就不胖的。

有时候她早晨起来也不着急吃,随便吃几口意思意思就开始玩,玩到9点左右累了想睡觉了才猛吃,然后睡一会,然后出去玩,玩到不到11点回来再猛吃再睡。

哎,以前她晚上醒得次数多我担心,现在睡一整夜不醒了我还担心~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:20

这样很好啊,我家宝贝三个多月开始就不喝夜奶了,晚上九点多喂完要睡到早上四五点,是我调了闹钟起来让他在睡梦中喝的奶.有一次没调时间自己也睡过头了,到了六点多他还没醒哦.医生说睡比吃补,晚上不要吃得太饱,吃多了会影响大脑发育的.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:22

还有,你们家小公主这张照片真是太可爱了,看得我也要流口水了哈哈.总感觉她那口水马上就要滴下来了.em50 

点击查看全文
爱虫虫 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:25

原帖由 阳光果果 于 2009-9-30 22:22 发表 还有,你们家小公主这张照片真是太可爱了,看得我也要流口水了哈哈.总感觉她那口水马上就要滴下来了.em50 

谢谢你,我也好喜欢这张照片的。

我家宝宝就是我的闹钟,呵呵~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:37

正常的吧,我家现在一晚上只要吃一次奶了!!

但是他每天晚上最起码要起来尿尿3次!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:02

和我家的情况相似!楼主的宝宝好可爱哦,看起来也不胖,不知道有多高多重?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:21

我们现在晚上11点多吃了睡 半夜两三点在睡梦中吃一次 早上六 七点再吃 有时半夜不吃 还可以睡到早上六点多

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-30 23:46
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:51

我儿子在3个月的时候就是这样,发现以后,我刻意在晚上最后一顿多喂点,每次去儿保,医生对这个现象都赞不绝口,说太好了,已经进入大宝宝的行列,只要体重身高没有低于标准就可以了,将来BB进幼儿园什么的,很好适应的

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-10-1 08:38
签名被屏蔽