要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教有经验的JMM,为什么我一到下午就心慌气短的厉害,非常难受?

2872312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕快两个月了, 反应也不是特别厉害,吐过三次,其他的时间都是干呕。

不过不知道怎么回事,现在老是会心慌气短。早上起来时一天中最好的,身体状况很好,也有胃口。午饭不是特别想吃,不能吃油腻的东西。我已经好多天不吃肉了。都是素食,还担心会营养不良,可是实在是吃不下的。

下午,大概过了4、5点钟的样子,就开始心慌气短,接上气,然后嘴里也特别难受。形容不出来是什么味道。什么都不想吃。一到晚上,基本躺在床上不想起来,动一下,心跳的厉害。天天如此,都不知道什么时间是个头啊。很烦恼。

JMM有和我一样的吗? 求救

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:43

我2个月的时候好像也这样,一出去走就恶心,累的不行很疲倦还困,也觉得气短!过完这段时间到3个月上就好了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:35

我和你一模一样的,我妈还说我和别人反着来,别人是早上,可是我却早上胃口挺好,精神也好,下午才开始难受,恶心,吃不下东西,心发慌,像有心脏病一样,不过心慌的情况这几天没有了,我还奇怪我怎么和别人不同,看来有和我一样的em30" /> 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 16:42

我也差不多呢~!早上比下午好过

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-1 21:55

我也有觉得胸闷,透不上气

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-2 07:40

MM,我看了你写的反应完全和我一样的,我现在已经13周了,也是这几天才感觉好了点,所以不要担心,一般过了12周状况就会减轻了,我之前都是全素食物,最严重的2-3周每天就吃点面包片,饼干和水果,但是我现在依然不能吃肉,而且到了4-5点时候就会感到恶心,但是现在精神方面会比之前好很多,不是每天下午就一定要睡觉了,所以不要太担心!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-2 07:52

我也是时常感到心慌,还怀疑自己是不是得了心脏病,动不动就觉的心跳加快,胸闷倒是没有。

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:47

原帖由 冬瓜妈 于 2009-10-2 07:40 发表 MM,我看了你写的反应完全和我一样的,我现在已经13周了,也是这几天才感觉好了点,所以不要担心,一般过了12周状况就会减轻了,我之前都是全素食物,最严重的2-3周每天就吃点面包片,饼干和水果,但是我现在依然不能吃肉,而且到了4-5点时候就会感到恶心,但是现在精神方面会比之前好很多,不是每天下午就一定要睡觉了,所以不要太担心!

抱抱冬瓜妈, 我们一样。我还说这是怎么回事呢。

还怕PP家会说我装。 咳。

上午精神很好,一到下午就换了人似地。真不是装的。

点击查看全文
七月花开 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:48

原帖由 芯钔已锁 于 2009-9-30 22:35 发表 我和你一模一样的,我妈还说我和别人反着来,别人是早上,可是我却早上胃口挺好,精神也好,下午才开始难受,恶心,吃不下东西,心发慌,像有心脏病一样,不过心慌的情况这几天没有了,我还奇怪我怎么和别人不同,看来有和我一样的em30" />" /> 

我们一样,抱抱。咳,下午和晚上很难过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-2 10:50

我刚怀孕初期也有过心慌呢,医生说可能怀孕了到时心脏的血液流的快

如果不放心就去做个心电图,当时我也是做了,没什么的。

LZ别担心

点击查看全文