要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

9月备孕,吃了克米,打了绒促

31665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月开始BC监测,有一个卵泡长到1。0,在隔天去看竟然没有了。。。于是这个月吃的克米,9月9日YJ,YJ第五天开始吃的,一天一片,到了第12天去做BC,竟然有三个优势。。。。左边一个1.8X1.6,右边有两个比较小,一个1.5,一个1.4。以为很快就排了,没想到第15天,也就是23号去做BC,左边那个已经长到2.5X1.8了,右边也有一个1.8x1.6的,都没有排。因为我YJ周期本来就短,不到28天,医生怕会一直长下去就排不出来了,于是打了5000单位绒促,据说24小时就排卵,于是按照医生的意思安排了AA。因为打了绒促,排卵试纸维持了好几天的强阳,没啥意义了,于是测体温。25号体温明显升高了,这几天一直36度8左右,但也没到传说中37度那么高,没排卵的时候一直是36度4,貌似没有什么排卵降温的过度,也可能是我没测好。日子一天天过去了,等待中,真是度日如年啊。备孕快半年了,这几天也没什么症状,因为工作很累,排卵后一直腰疼,可能也是累的原因,白带比较多。。。。
点击查看全文
玻璃猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:53

有和我日子接近的姐妹说说你们的感受啊。。。。em28 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:38

耐心等待吧!!该来的总会来的.

我是9月19的YJ,本来打算吃克米,可是YJ第2天都感冒,第5天刚好,所以没吃克米,这次BC,左侧11*16,右侧7*7  我很开心,真希望我的泡泡可以长好,顺利排直到受精着床!!!!!!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:18

没有继续监测直到排掉吗?听说有的人打了绒促也不一定行的。祝福你,希望你能顺利升级。

点击查看全文
玻璃猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:08

谢谢楼上亲的祝福。。。

点击查看全文
玻璃猫 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 15:23

原帖由 梓涵妈妈 于 2009-9-30 22:18 发表 没有继续监测直到排掉吗?听说有的人打了绒促也不一定行的。祝福你,希望你能顺利升级。

医生说24小时就会排,我就放心的以为排了,现在很纠结,后悔那时候没有BC继续监测,,看到体温上来了就以为一定排了。。。。今天体温36度85,这几天体温都36度8左右,也没刀传说中的37度。。。。

点击查看全文