要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

打掉一个不可惜,打掉两个就可惜?

39564 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前一阵看到某妈妈博客,说老公心狠,要打掉肚子里的双胞胎。

情况是这样的,家中应该也是不富裕的,生了两个女儿之后,终于生了老三是儿子,应该是任务完成了。结果又不慎有了。两个人一条心,都是绝不想要的,结果一b超,是双胞胎!妈妈马上改口说多可惜呀,还是要了吧!在博客里说老公心狠。

当然杀了小生命是不对的,不过已经不富裕家庭在经历了超生罚款(博客里没说,应该是要罚的吧)和比别的家庭多出两个书包的经济负担之后,再多出一个老四已经是雪上加霜,结果竟然老四和老五同时出现了,这雪上加霜的二次方却让妈妈觉得这是上天给的福气!这件事简直让我有些逻辑混乱。

我觉得生孩子的事情真是的量力而为,有时候也得为老公想想,孩子这么多,妈妈又不工作,压力有多大呀,也不是一句心狠可以概括的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:03

她可能觉得是双胞胎,所以感觉到可惜了~毕竟自然怀孕双胎的几率很小的!!

不过,他们已经有3个孩子了。真的是个大负担呢!!

点击查看全文
qingpingzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:11

再多要一个已经是负担,一下多出来两个不是负担加负担吗?有时候真是不现实不行,生个孩子,要对ta负责的话,那可全是钱呀……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:12

孩子太多养的质量肯定下降了。。。与其养一堆不怎么样的,不如养几个精品。。父母亲生孩子也要考虑对孩子的未来负责呀!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:38

em28 不知道该说什么

点击查看全文