要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有孕晚期老公不在身边的JM啊?

100586 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

老公从俺家十一零下99天的时候就给借调到别的城市了,不知道什么时候能回来,5555

习惯了每天和老公腻在一起,咋一分开,很难过。虽然有老爸老妈照顾,还是觉得蛮凄惨。特别是老公很忙,我老觉得他对我不够关心,打电话总是三言两语的,好像旁边总有人,也不肯说点甜言蜜语哄哄我。我问他你怎么也不关心我和十一,他居然说:交给老爸老妈我放心。我晕。又不敢十分委屈,怕老爸多心,好像怎么虐待我似的。可是,可是,父母的关心和老公的不是一回事嘛!

所以我现在很郁闷。做什么都没有心情。

有一样的JM吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 10:43

还有再控诉一下,每次我抱怨的时候老公就这么安慰我:还好啦,和他一起借调的另外一个人,刚结婚几天,蜜月都没有过完呢!

那我也不高兴。

只好天天对俺家十一说:爸爸坏,爸爸不要妈妈和十一了,妈妈一个人带十一多辛苦啊,十一以后要多疼妈妈才好。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-8 13:45

鼓励一下:)我老公已经在国外培训2个多月了,一开始自己也是非常不习惯,每天只能从skyPE上和他视频聊天,想想他也很可怜了都没法参与宝宝的胎教,没法感受宝宝的动作,而且宝宝出生也不能在身边,这对他来说已经很残忍了。我们不要一味的埋怨他们了。

其实楼主只要过了两个星期应该就能好受多了,为了宝宝也要保持好心情:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-8-8 17:23

我老公也常出差了,还有一个月快生了,都不在身边,真不知道是不是要生的时候才回来呢!~

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:01

我老公也是,把我从新加坡送回国呆了没几天就回去了(学业要紧),我现在正上火呢。有老公在身边多好啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:05
唉~~我都习惯了!一年才见他时间不到两个月,我都担心以后宝宝会不认识他了!现在更不用说了,他到现在都还没感受到宝宝的胎动!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-8-8 18:06
我老公从我们结婚到我怀孕到现在都不在我身边,其实从谈恋爱开始就分居两地了,他每周都回来看我和宝宝,唉,我是不是还要惨?!
点击查看全文