要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

剖腹产的妈妈们,你们的孩子爱生病吗?

1017826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为有不得已的苦衷38周4天把我的宝宝剖出来了,我一直是坚持顺产的,都说剖腹产的孩子不健康,愿意生病,特别是呼吸道疾病。有的人还说,生不生病完全取决于母亲的体质,和孕期营养。我体质一直很好,从出生到现在感冒还不到5次,除了牙和胃不好之外,没别的毛病。我现在担心宝宝愿意有病,好不容易有了孩子,没有选择正确的方式把她生出来,觉得很对不起她。请问剖腹产的妈妈们,你们家的宝宝愿意生病吗??
点击查看全文
暮色倾城 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:39

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:49

怎么会有这样的想法呢。我也是剖的宝宝一生下来就很健康,现在快4个月啦 我一个人带他非常健康!其实我觉得宝宝爱不爱生病根本就和剖腹产没关系的,是在个人的体质和在妈妈肚子里生长的好不好决定的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:57

应该没有关系吧

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:57

月子里因为黄疸和大脑缺氧治疗了20多天,本来以为可以消停了~结果还有6天满月,他却又喉咙发炎,高烧了!!点滴一直打到满月!

从那以后,就很好了!!不知道半岁以后会怎么样!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:00

我家妞妞也是剖腹产,现在长得挺好的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:32

体质不错,只是因为我的奶水出的时候比较直,他来不及喝就躲,弄得耳朵里进奶发炎过两次,感冒发烧一次(被发高烧的侄子传染滴em27 ),其他没问题~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:38

感冒了 

唉 这次理解那句话  宝宝少生病 妈妈少担心

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:41

唉,为了提倡顺产,也不能这么贬低剖宫产吧。

我们家是剖的。身体棒的很,没出月子,我就抱到外面晒太阳去了。

家里24小时空调,月子里,穿件小纱布衣服,出了月子就换成肚兜。谁见都说我们家宝宝穿的少,可我们家抵抗力强。

现在,满院子里小朋友,穿着毛衣,还有保暖衣,我就给我们家穿个半袖。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:27

你也太会杞人忧天了.

我也是剖腹产,我儿子到现在都很健康,我相信我宝宝会一直健康,做妈妈要对自己生下的宝宝有信心.我宝会健康,快乐到永远

点击查看全文