要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

测出弱阳,但我心却很郁闷

396815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现播种论坛也有好几个月了,不过一直在潜水,6月份开始备孕,所以每晚我都上来泡一下,向论坛的JMM学习不同的知识,在这里我学会了很多以前不懂的东西,真的谢谢播种网,谢谢JMM!我最后的YJ是8月22号来的,我的周期比较长,排卵时间大概是9月12号,11、12号都安排了AA,到了排卵的第八天我开始每天用ZZY测一次,结果几天下来都是大白板,有点心灰意冷了。我也知道没那么快可以测得出来,但我也忍不住想测,到了排卵的第十五天也就是9月26号,我在想月经怎么还不来,都晚了四天了,所以心思思想测一下,结果我看到检测线出现粉色了,心里有点激动。是不是我眼花看错了,我又叫来LG看,LG说是两条线,没错,真的是两条线。我想,明天再测一次,JMM说用晨尿比较好,连续测了三天的晨尿,都是出现粉色,我的月经期过了一周了,还没测到强阳。今天抽一点时间去医院,医生说验尿比较快知道结果,所以就验尿了,拿了结果,检验医生在纸上写了几个字,HCG弱阳性,后来问妇科医生,她说,可能时间还短,还没检出强阳。叫我过一星期再来检查,我晕em16 ~~汗~~我到底有没怀上啊?我现在的心情好纠结~~郁闷。。。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:25

应该是好孕了吧

接楼主的好孕棒em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:25

楼主一定是好孕了,恭喜哈,接棒棒喽,希望这月我也能顺利好孕!!!

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文
jennyclx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 20:28

自己顶一下~~希望过几天可以检出强阳

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:32

em25 em25 保佑你好孕

保佑我也10月7号号测到中队长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:34

楼主,要相信自己,和你有缘的宝宝来了,他一定会在你肚子里健康成长的,愿观世音菩萨保佑你一切顺利,接个棒,也愿观世音菩萨保佑我十月能好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
jennyclx (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 21:01

有这么多JMM为我祈祷,我一定能够好孕的。我也祝愿论坛里的JMM早日怀上一个健健康康的宝宝。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:34

应该是好孕了!接一棒!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:16

抽血验一下会比较放心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:45

多半是好孕了。恭喜楼主

点击查看全文