要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

上次月经推迟了一周,HCG结果为15.26,我是没有怀孕还是生化妊娠了?

2515116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的月经一般很准,每次都是28天。上上次月经第一天是7月14日,一直到8月18日还没有来。在这期间,我用了三个牌子的早早孕试纸验尿,都是两道线,呈弱阳性。因为怕不准,我测了十好几次,都是两道线。而且我有乳房胀痛、小便增多、嗅觉敏感的症状,因此我跟我老公都坚信我怀孕了。

可是8月18号晚上肚子有点胀痛,而且内裤上还有褐色的分泌物,第二天早上我赶忙去妇婴医院检查,大夫让检查HCG,结果是15.26,大夫说<25就是没有怀孕。就在等待结果的时候,下面就开始流血,我赶紧告诉大夫这种情况。大夫说我这是正常的月经,不是流产。可在这之前我也检验过HCG,结果是0。是不是0才是真正的没有怀孕啊,15.26是流产之后才出现的结果啊?我像大夫说了我的想法,大夫说<25应该是没有怀孕,你回家后如果发现下面分泌出绒状物,要带到医院来检查。说了半天,她也没有给我一个肯定的说法,我到底是没有怀孕还是流产了。

我和老公就自我安慰,当做没有怀孕,当做是一次迟了八九天的月经。可是这跟平常的月经又不太一样,痛经比平常要疼得厉害(以往我也会痛经),时间也长了两天,量也比较多,还总是有黑色的血块,可是一直没有大夫所说的绒状物。

从那次月经一直到现在,我一直没有来,后来去医院检查确定了我怀孕了,现在六周了。可是我现在心里一直存在着这个疑问,希望有经验的姐姐妹妹们或者专业人士能给解答一下。我上次到底是没有怀孕还是生化妊娠了?

如果说没有怀孕,为什么试纸是弱阳性?这次怀孕我就是用试纸测出来的,而且到医院确诊的,应该不会有试纸对我这种体质不灵验的可能吧。另外,如果没有怀孕,为什么我会乳房胀痛、小便增多(一晚去四五次厕所)、嗅觉灵敏等怀孕症状呢?而且那次月经跟平常的月经很不一样。

如果说我上次怀孕了后来又生化妊娠了,可是HCG结果为什么是15.26<25呢?而且下个月很快又怀孕了。

这个问题一直是我心里的疙瘩,大夫又不给我明确的答复,觉得不弄清楚心里会一直别别扭扭的。希望姐姐妹妹们帮帮忙!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:07

不懂,帮顶吧..........

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:07

嘿嘿,顺便接了个超级大幸孕棒了啊..........

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:10

也许你上次就是生化了,然后这次又怀上的。别想那么多了,珍惜现在的吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:11

不知道,帮顶。接棒~~~~~~~~~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:13

em30 em30 em30 接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:27

医生说你怀孕了 她的依据是什么呢?

如果是抽血的结果.那么你把你的孕酮和HCG都写清楚!

反正不是很看的懂你说什么!

点击查看全文
虎宝虎贝521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:36

2009年8月19日末次月经(也许是生化妊娠)

9月21日抽血 HCG222.9

9月23日抽血 HCG583.85   孕酮28.51

点击查看全文
虎宝虎贝521 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:38

上面这是这次的检查结果,上次只检查了一次HCG就是15.26

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:24

接棒了em30 

点击查看全文