要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体酮保胎副作用 自闭症

4697910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是黄体酮保胎的,一直保胎到3个月满,孩子现在21个月,被诊断自闭症,想知道有多少用黄体酮保胎的,孩子是有问题的,都是哪些问题?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:30

啊?这样吗?多可怕啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:31

有相关的研究吗?第一次听说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:32

应该不是黄体酮的问题

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:47

和吃黄体酮应该没什么关系吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:22

黄体酮副作用

:

国际上已不推荐用孕激素治疗先兆流产,尤其是妊娠早期更不宜使用。据报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加8倍。如果使用人工合成的孕酮(如炔诺酮具有雄性化作用),约有18%的女性胎儿男性化。出现这种结局是很不幸的。

黄体酮保胎的使用面是很有限的。黄体酮是一种孕激素,对黄体分泌不足、孕酮缺乏引起的先兆流产是有用的。但首先必须弄清楚是否缺乏黄体酮。是否缺乏,可通过化验证实,也可通过测量基础体温的办法来了解。的确属于黄体功能不足者,为了受孕可从基础体温上升的3-4天注射黄体酮,并不间断使用9-10周,直到母体可自然分泌孕酮为止。在孕酮缺乏的正常情况下使用黄体酮不会带来危险。但愿您能正确的认识黄体酮、正确认识流产的不同因素、正确认识保胎,避免好心办了坏事。 

注意事项

可有头晕、头痛、恶心、抑郁、乳房胀痛等。长期应用可引起子宫内膜萎缩、月经量减少,并容易发生阴道霉菌感染。肝病患者不能口服。

刚在"百度百科"里看到的一段话.我想,关键点是一定要缺孕酮才能注射这个,不敢乱用,否则副作用肯定是有的.....................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:54

化学药物总有副作用的,在一定剂量下起到治疗作用,如本身就缺乏孕酮。但如果不缺乏的状态下,仅仅害怕流产而注射黄体酮,那肯定是有危害的啦。还是要对症下药比较好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:29

em25 em25 em25 

这么恐怖

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:37

可能是个例吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:40

要是这样,医生为什么还会让用黄体酮保胎呢

点击查看全文