要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

早上排卵了.晚上才做功课还来得急吗?求助

1076812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 前天昨天以及昨晚一直测都是阳.今天早上九点多钟测就是弱弱阳了.体温也降了36.5.估计是排卵了.拉丝也没有了. (这个月拉丝了五天)  昨晚11点多测的时候还是阳. 今天早上测就是弱弱阳了. 请问姐妹. 我是不是半夜就排卵了? 如果是半夜排卵了.那我今天晚上才来补交功课还来得急不?  em17 好担心赶不上啊. 下午想交功课的.老公一直在忙没空. 急死我了. 要是赶不上不又得等一个月了? em16
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:09

不晓得你用什么试纸测的了

我用秀儿有到强阳,他们说只要是在排卵当日AA,机会就很大

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:09

楼主反正昨天有功课,今晚补下保险点,说不定昨天老公留下的小虫虫已经在那等着了呢!不要着急,放松一点,期待你的好消息!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:10

应该可以的。论坛上有一个姐妹贴子说是在排卵后12小时还是多少小时以后,注意是以后AA比较有用。妹妹可以找来看看。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:11

卵子排出后还可以存活24个小时呢,今晚可以AA,不要错过了。祝好孕

点击查看全文
虎子快来 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:15

em49 太感谢姐妹们了.我担心了一整天了.还真怕晚上AA来不及赶上呢.  我用的是大卫排卵试纸. 我29号那天是凌晨一点才AA的. 中间隔了好多个小时呢.不知道有没有用.所以才担心今晚赶不上呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:34

俺跟LZ你的情况一样,发现PL是头天晚上深夜左右,但到第二天下午五点才补做的功课.呵呵,还有更糟的是,我头两天都没有做功课..................

期待幸孕之神的眷顾啊.......................

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:14

要来的总会来,放松!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:18

不要放过一线机会啊,赶紧啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:22

不放过机会,昨天医生告诉我就是白天排,晚上A也来得及的。补功课吧。加油哦。

点击查看全文