要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

求助,怀孕6周,孕酮和hcg是否正常?

40374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月因胎停育RL。

现怀孕6周,到医院检查孕酮为55.3nmol/L、hcg为12918.00IU/L。

请教,我的孕酮和hcg的情况是不是正常呀?需要打黄体酮吗?听说用黄体酮后会有女生男相或男生女相的情况,我心里好害怕哟。em49

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:26

我停经40天,hcg为8713.04IU/L,孕酮为51.13nmol/L,不知道算不算正常?医生说还可以,但因为我也试过2次胎停,所以他还是给我开了“达芙通”吃。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:27

MM孕酮有点低哦,要吃药或者打针。现在的黄体酮都是天然的,应该没有副作用。MM也可以过几天再去验血,看看孕酮有没有升高

点击查看全文
凌晨黑眼圈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:39

真巧呀,我的怀孕时间和ashazesmart时间相同,末次月经时间也是8月18日,预产期也是01年5月25日。

我在8月19日就到医院去验孕保胎了。当时,医生因为我曾有胎停史,给我开了7天的黄体酮针药,要求每天打1针。我连打了5天就听说用黄体酮后会有女生男相或男生女相的情况,就停打了。

今天医生看了检查的结果让我早上验体温,如果发现体温下降,就再去医院治疗,可能是再开黄体酮针药吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:07

注意一下吧,建议吃点中药保胎吧。我之前有过一次胎停,打算这次一怀孕就去医院验血,吃中药保胎。都害怕了。

点击查看全文