要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

身上起了很多小红疙瘩

845213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
已经十周了,最近一周身上不时的起小红疙瘩,一开始以为是蚊子咬的,后来知道不是,是过敏起的,怎么办?现在感觉很痒,胳膊、小腿、脚上都有,有没有有经验的JM,帮帮忙
点击查看全文
silen801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:52

有没有知道的,痒的好难受啊,帮帮我,我该怎么办?em29 

点击查看全文
WUU
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:12

去医院皮肤科看看啊,如果是荨麻疹就不怕。

点击查看全文
WUU
六级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:13

是不是一开始是小小的,后来像个蚊子包,然后越发越大就散开了。我感觉你像荨麻疹,赶紧去确认吧。如果不放心,还可以抽血看看优生四项,看有没有风疹病毒。这些排除后就没事了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:20

这要去医院看的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:23

我是到7个月以后才出现的,身上都是红疙瘩,一抓一块,我满肚子都是红红的,去医院检查,医生也没办法,说生了就好了。现在只能等。

你去医院检查下吧,

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:24

去医院看皮肤科

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 17:33

去医院看看吧,我怀孕三个月时候,腰上突然起了红红的一块小疙瘩,当晚也没注意,过一天去检查发现是带状疱疹是一种神经病毒,还挺严重的呢.准妈妈最好是早发现早治疗,这样对自己和宝宝都好

点击查看全文
silen801 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 09:53

谢谢大家,我感觉自己好像是吃辣过敏似的,前几天已经渐渐退下去了,可一吃辣,又起了很多,背上、腰上都有,还是很痒,就是一开始是个小点,慢慢大起来,就跟大蚊子咬了一样,去过一次医院了,医生说家里有螨虫,让打药,我怕对宝宝有影响,就只是把房间彻底打扫了几遍,已经两天没起来,一吃点辣的,又起了,真是很郁闷,但愿宝宝没事。。。em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-10-8 10:20

我孕早期的时候肚皮和胸上也不时的起一些红色的小疙瘩,但是不怎么痒,并且自己就慢慢下去了,恐怕是孕激素的原因,如果楼主起的很多的话最好去医院看看。

点击查看全文