要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

高龄妈妈剖腹产记

497710 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

女宝

生于2009-9-16    重6斤6两

离预产期提前了近半月.

9月15日下午就感觉她动得少,其实晚期胎儿动的少很正常,但我属于那种神经质型的(后来才知多亏了我这神经质),一直到晚上,感觉还是不对,我就用力的拍打肚子,偶而她有点反应.

我用胎心仪测,心率最低170多,从孕18周开始,宝宝的心率就偏高,所以我一直都处在高度紧张着中.

就这样一直过了10点多,我开始打电话给宝她爸,那家伙竟说没胎动有胎心就可以了,说走不开,不回来.我一气之下,收拾东西准备自己到医院(医院就在我家楼后)但发现身上没钱,于是电话一遍遍的打,他气极败坏的回来把我臭骂了一通还是到了医院.

到医院立马就吸氧,吸氧后心率还是170多,医生问了我一些情况,说,没得考虑,剖吧.

紧接着一系列程序做完后,我进了手术台.这时心里开始害怕了,本想是来检查的,还没那个心里准备生呢.麻醉师看出了我的紧张,一直陪我说着话,还学着小沈阳的语调说,不怕,真不怕!当时我差点笑场.就在这之间,我就听见哇的一声,我的宝宝出生了.

后来我才知道,宝宝脐带饶颈两周,宫内窘迫,部分胎盘前置而且粘连.好危险,医生说若是迟来还不知是什么结果呢.

以我之感受,给JM们一点建议,就10个月就算为宝宝负责,神经还是要高度紧张起来.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:35

宝宝危险还是早点剖的好!我到后期做胎监一直不怎么好!35周开始查处有胆汁淤积综合症的症状,36+6证实确实有,所以就提前剖了!入院做胎监,宝宝心跳竟然最低只有90多了~

你家公主生出来也挺不错的,有6斤6

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:09

平安就好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:51

我是完全性前置胎盘,25W查出来时,那个心情啊,冰点到极.就盼望着28W后能长上去,但复查完还是结果一样,阿尼陀佛,既然有惊无险一直过来了,提心吊胆到37W,剖了,男孩,6.4G.但后期到医院做胎监一直很好,我是七个月后租了个氧气在家吸.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:05

楼主很大吗???我应该也算高龄了,刚37周就剖了,女宝,6斤2两。还有医生说预产期算的不准确,说我属于早产~~~呵呵~~~不管了,宝宝健康平安就好!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:05

我跟LZ是一天生的宝宝哦!我的是个儿子,好羡慕LZ生的是女而哦!情况也差不多,我是因为前期保胎,整个孕期神经都是高度紧张的,到了39+2宝宝还是没动静,就提前去医院检查.医生建议不要冒险顺产,因为我不好排卵怀孕,剖要安全很多,所以在39+3的时候(也就是9月16号)住进医院,准备17号上午就剖,结果在16号晚上监测胎心的时候出现了问题,从平时140左右降到了105左右,医生建议当晚就剖,生出来羊水都开始变绿了,胎儿宫内窘迫,但是我家宝宝没有脐带绕颈,也不知道为什么会出现这个问题了!还好决定住院了,要不然我的宝宝可能也要被我无知的耽误了!祝我们的宝宝都能健康的成长!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:08

对了,还加一句,我家宝宝的体重也是6斤6哦!em14 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 03:34
DNSLA免费智能多线DNS解析平台

DNS.LA 是国内一款免费智能DNS解析平台,可以为同时有电信、网通、联通、教育网服务器的网站提供智能DNS解析,让电信的用户访问电信的服务器,网通的用户访问网通的服务器,达到互联互通的效果。Free9免费资源网在测试时发现DNS.LA目前只有电信跟联通的能够达到互联互通的效果,暂时没有网通和教育网的。
此外,不需要智能DNS解析的普通用户也可以用DNS.LA提供的免费DNS解析服务,不限制用户的域名、记录数量,可添加A、MX、CNAME、NS、PTR、TXT、AAAA七种记录,支持泛解析,支持纯域名@别名,目前总计有6台DNS解析服务器集群供你使用。感兴趣的站长朋友可以去使用一下。

官方网站:www.dns.la

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:58
对玩车人来说,元谋一个复杂、丰富而又充满诱惑的地方!
  进入元谋首先映入眼帘的是几乎等同于大北荒漠的凄凉,那种气质让你想起“厚重”。是的,当您经过元谋人遗址,“170万年”前的元谋人会深深印证您最初的感受!再沿着古文物发掘之路:雷老古猿遗址、金所锁湾新石器遗址、豹子洞古猿遗址、金沙江古驿站……一路走来,您会越来越深信不疑——“元谋东方人类故乡”!
  当您驾车驶过一片片绿油油的蔬菜基地,水果基地时,瓜果飘香,晶莹剔透的露珠反射着的清晨阳光,诱惑着您的食欲!此时的丰收景象当初的荒芜形成鲜明的对比。
  或许您对这些都不感兴趣,只专注享受穿越的乐趣!
  元谋境内有丰富的穿越路线,无论专业还是业余爱好者、游客都可亲自驾车感受越野探险的刺激和领略绝美的自然风光。趟过河道,横渡金沙江,穿越三坐土林(物茂土林——班果土林——新华土林),蹬顶小凉山……元谋风情尽收囊中!尽情享受驾乘的疯狂和乐趣! 四日行程:(全程651公里)

第一天:早8:00从昆明出发;
12:00左右元谋县城就餐;
15:00左右抵达虎跳滩土林,游览虎跳滩土林,宿土林宾馆、土林餐厅就餐。
(路程220公里)
第二天:早8:00从虎跳滩土林出发,途经108国道、黄江公路抵金沙江;
10:00左右过江上渡轮,穿越沙沟箐,火焰山,抵姜驿乡,就餐,餐后游览恐龙公墓;
15:00返回金沙江;
17:00准时过金沙江渡轮;
19:00土林景区餐厅就餐,宿土林宾馆。
(全程148公里,其中土路114公里)
第三天:早8:00从虎跳滩土林出发,途经蜻蜓河、塻昌沙河、元大公路、河尾水库、华丰沙箐;
    10:00抵达浪巴铺土林,观赏浪巴铺土林景观;
    12:00浪巴铺土林就餐;
    14:00出发,途经班果土林、班果土林沙箐、蟠冈河,19:00元谋县城就餐,宿元谋县城;
    (全程67公路,土路36公里)
第四天:早8:00出发,途经小凉山彝族风情区,烧香拜佛,参观古寺,体验彝族风情;
    12:00凉山乡就餐,餐后返回元谋县城,购热坝水果、土特产品后返昆。
    (全程265公路,弹石路面34公里,元谋县城至昆明182公里)
(以上均为预计时间,不包括中途车辆故障、道路堵塞等意外情况造成的时间拖延)

“发现之旅”越野车穿越行程

三日行程:(全程538公里)
第一天:早8:00从昆明出发;
    12:00元谋县城就餐;
    15;00抵达虎跳滩土林,游览虎跳滩土林,食宿均在土林景区。
(全程220公里)
第二天:早8:00从虎跳滩土林出发,途经蜻蜓河、蜻蜓河、塻昌沙河、元大公路、河尾水库、华丰沙箐;
9:30左右抵达浪巴铺土林,游览30分钟;
10:00返回元谋县城,途经班果土林、班果土林沙箐、蟠冈河;
12:00元谋县城就餐;
14:00从县城出发,途经108国道、黄江公路抵金沙江,观赏体验金沙江风光,品尝江鱼,江边乡就餐,餐后返回元谋县城住宿。
(全程102公里,土路50公里,52公里柏油路)
第三天:早8:00从元谋县城出发,途经小凉山彝族风情区,烧香拜佛,参观古寺,体验彝族风情;
    12:00凉山乡就餐,餐后返回元谋县城,购热坝水果、土特产品后返昆。
    (全程265公路,弹石路面34公里,元谋县城至昆明182公里)
(以上均为预计时间,不包括中途车辆故障、道路堵塞等意外情况造成的时间拖延)
点击查看全文
狗蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:04
原帖由 西江月晓 于 2009-9-30 22:05 发表 楼主很大吗???我应该也算高龄了,刚37周就剖了,女宝,6斤2两。还有医生说预产期算的不准确,说我属于早产~~~呵呵~~~不管了,宝宝健康平安就好!!!
我今年34了,年青时,因一些原因,流过几次(说出来会吓倒大家的).后来身体一直不是太好,女人该有的炎症,我都有了.所以一直以为自己不能再怀孕了,还好,老天待我不薄.
点击查看全文