要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[大肚秀]

剖腹,王子7.4斤

1746783 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕33W+6了。非常好奇自己肚子里那个调皮的小宝宝是男是女

孕期特征:

孕早期.反应不是很大,能正常饮食,就是早上刷牙时有点干呕,特别讨厌鱼腥味(孕前爱吃鱼).早期正是李果和杨梅的季节,几乎每天都吃半斤以上李果.

孕中期.肚子长得挺快的,能勉强吃鱼,但也不是特别爱吃.体重增长较大,但身体其他部位没有明显增胖,感觉都是长肚子上了.上怀.肚脐特别突出.4-6个月皮肤很暗.16周左右出现胎动,最初在哪动的不怎么记得了,但强烈胎动后基本感觉是在右边,都是拳打脚踢的.24周三维彩\超双顶径6.3.头围20.59.股骨4.4.胎儿大小都是偏大一周.胎位loa.后壁!胎心基本都是146.

孕晚期,肚子仍继续长,目前为止总共增长了25斤,除了肚子看起来很大外,身体其他部位无明显增胖,现在35W+1.暂时没有发现有任何浮肿.宝宝经常会踢到肋骨.偶尔也又拱小包,但很快下去,感觉是宝宝的小手或者膝盖部分.

32w+5.B超双顶径83.腹径105.股骨62.

整个孕期感觉体力还是很正常,正常工作.到现在孕晚期了老公还说我没有孕妇的样子.像个孩子一样东跳西跳的.em11

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:58

肚子尖,可能是男孩哦

恭喜

不过男孩女孩都喜欢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:04

肚皮上红红的点点难道就是所谓的妊娠纹?

男孩女孩有人说自己是能够感觉出来的,根据老人们的经验之谈去看肚子猜很多时候是不准的。男孩女孩只要健康最重要。

点击查看全文
杰家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:22

哈哈,我自己顶顶

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 18:27

给你顶啦,我猜男宝宝哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:37

应该是男宝宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:39

呵呵,。楼主我的肚肚也和你一样大呢,嘿嘿,别人都说我的是男宝宝,我想你的也是哦~

点击查看全文
杰家宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 12:35

谢谢楼上几位美女准妈妈

妊娠线肚脐以上不是很深,不知男女

继续猜,哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:18

我也猜是男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-1 13:29

男宝宝吧