要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝是不是饿坏了

51598 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

网上都说一天奶量应该有700-800,我是母乳的,虽然没有量过,但估计远远没有这数,极度恐慌中. 宝宝3个多月了,才11斤,63CM.

宝宝又不吃奶粉,总是不喊吃...怎么办啊....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:42

你有母乳吃,不要担心啊,不要完全照本宣科,母乳的量你哪确定的了。只要宝宝身体健康就行,千万不要有母乳,还喂奶粉。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:37

我纯母乳地

我感觉我女儿也没吃那么多,体重也不轻。健康就行了,她饿的时候也不怎么叫。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:07

我觉得我的母乳量一天可能也就四五百吧 我也觉得我儿子饿 可是他每次只吃那么一点点也能玩上三四个小时再吃下一顿 现在宝宝6个多月,20斤,不算轻 好像4个月时候15斤吧 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:44

在宝宝睡的迷迷糊糊的时候,试着塞个奶粉

3个月11斤,我感觉轻了。和我们家宝宝满月一样重。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-10-1 06:42

和我儿子一样。。3个月了才11斤。。我儿子出来5.5斤

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 06:59

63厘米应该不算矮了吧。。儿保医生说没问题就没问题啊。。我家宝宝第一个月才长了2斤6两。。医生还说我家宝宝长的是国际水平

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:57

沒有必要一定要限什麽量,他健康精神好就行,孩子是有食量區別的,我家寶寶一直就吃得不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:32

原帖由 蔓茱沙华 于 2009-9-30 23:44 发表 在宝宝睡的迷迷糊糊的时候,试着塞个奶粉3个月11斤,我感觉轻了。和我们家宝宝满月一样重。

你家宝宝好强悍。。。我家4个月18,我都嫌胖 想给他减肥。。我们差几天em32

点击查看全文