要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

输卵管左侧通而不畅,右侧不通,卵泡不破,今天确定好孕了!

2576531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-09-15
强阳的时间: 2009-09-30

大家好!一直以来没有在咱们论坛发过贴,一直有看成功升级姐妹的文章,很激励我,虽然没有放弃过,但一直努力坚持着,也不知道未来会在什么时候成功,我是一个不够坚持的人,但这件事情让我不得不坚持的走下去。

09.5 造影   输卵管左侧通而不畅, 右侧阻塞

09.6 生殖科 点滴,金刚滕

09.7 测排卵  卵泡黄素化2.5X2.? 排卵障碍 打促排针,继续未排

09.8 测排卵 

09.9.15  打针促排  1.8X1.5 排出

09.9.30  复诊,未来例假,验尿(早孕)

姐妹们不要灰心,坚持是我们唯一要做的事情,现在虽然我不知道是否宫外,但我在祈祷BB和我一切顺利。十天后复诊,目前在服叶酸。

这期间的苦每个人都在经历,这是一条灰色的道路,有酸有苦也有泪,我现在希望一切顺利,宝宝我爱你,妈妈曾经对不起你,让你在的时候放弃了你。现在你再次回来,我一定用一生的爱来补偿你的到来!!!

请你也给妈妈一个机会!!大家也加油啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:30

祝孕期顺利!恭喜先!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 16:32

好孕真好,呵呵,放松心情,一定会是宫内的,加油!!

我的问题是双侧输卵管梗阻(其余一切正常),今年4月份做的试管,没有成功!!失败后我就开始喝中药+灌肠,喝了4个半月,输卵管造影结果为“双侧输卵管通且远端部分粘连”,大夫建议我再喝药巩固一下,10月份或者11月份开始要宝宝,希望今年农历年前能好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:34

祝福楼主孕期顺利!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:36

em25 em25 恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:38

接棒了,恭喜楼主!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:39

恭喜楼主MM

接好孕棒!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 16:41

好孕em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:41

祝福啦~~~!接棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:54

祝福你,妹妹,愿你心想事成,但愿沾你一点孕气,下一个就是我吧!

em25 em25 em25 

另外妹妹,能否告诉我输卵管左侧通而不畅, 右侧阻塞,吃的是什么药?让我们少走一点弯路,好吗?谢谢了!

点击查看全文