要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婚后一直未孕,对于婆婆这句话,你会怎样?

460211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

午饭中,因为一点小事情,公公埋怨村干部的做法不合理,婆婆就说,人家儿子娶媳妇,可以生孙子,给他当爷爷,做村老大,(我们村说只要当爷爷辈的,都算村干部),你呢?有那资格去说人家吗???这句话摆明的说给我听,我当时心特别酸!特别窝火,窝到下午还在气愤!

每个人也许遇事的想法,处理方式都不同!但对于今天的事,我就是特别厌恶她!恶心的老东西!大家各执己见!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:47

算了,楼主。我结婚三个月没怀孕时,我老公的爷爷还说我是不会下蛋的鸡呢,反正我也没吭声,现在怀上了,也只是高兴,也没见得对你好给你买什么的,人家心疼的还是你肚子里的孙。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:08

算了,樓主,不要計較那么多。裝聽不懂就好了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:17

多听多气em33 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:44

老人家,有点抱怨正常啦~毕竟老人的观念娶媳妇就是为了抱孙嘛···

只要你老公不这么想就好了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:52

下次你婆婆再说你,你直接无视她,让她说说也不掉肉,不要往心里去

点击查看全文
微笑的璇子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 06:54

也是的,确实我是做的不好吧,!不过也很努力了,随天吧!谢谢姐妹门的关心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-1 09:43

似乎是在发泄对你的不满.

但不怀孕这事,不能全怪女方.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:18

你就当她是在放屁

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-1 10:50

楼上说的没错em30 

点击查看全文