要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

我要求播种花道歉!你对一个母亲说了不可饶恕的话!

1362068 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

播种花~我不知道你是不是一个母亲,可是,你的话,却深深的伤害到了我,伤害到了一个母亲!我不知道你为什么那么刻薄,难道我喜欢看别人发的帖子也碍着你的眼睛了吗?你的那些尖酸刻薄的话就像利刃伤害到了我。

很多姐妹也许会纳闷,这是怎么了。我先来说一说!我在坛子里看到一个帖子,里边的故事很精彩!在网上,我觉得咱们大家美必要追求真假,只要写得精彩就是最好的!可是,就是这个播种花,却说了下边的话!引用:
原帖由 平凡的快乐 于 2009-9-25 11:04 发表    本来是一直潜水的,可是看了楼主的文章以后好像评论一下!看帖的姐妹们,如果你们觉得不真实或者有什么质疑的话,可以绕道啊~干嘛能得一个个都跟深闺怨妇一样,不喜欢看到人家过得幸福!找个小老公怎么了?说明楼主有魅力。可有的人给我的感觉就是嫉妒加眼红~有意思吗?奇了怪了,不想看绕道走得远远的~干嘛说三道四的!  支持楼主!支持楼主的英文,最起码比我强,叫我乱打也打不出来!呵呵~~

你呵呵个P啊,连英语都不会,怪不得你一副馋了吧唧,趋炎媚势的奴才贱样。窝囊废。你家孩子有你这个妈真是倒了八辈子楣了。

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1116402-1-1.html

我想问问,你有孩子吗?你的母亲别人这么说过吗?估计你是个不孝顺的孩子,还是个没有孩子的孩子!所以,你的心是黑的,血是冷的,能说出这么恶毒的话!

所以,在这里,我要求你必须给我道歉。否则,我会动用所有的朋友和关系人肉你!也许你可以不相信我。那么我们就试试!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:22

怎么回事哟,论坛还是要和谐

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:23

em27 em27 是有点那个```````````

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:26

em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 16:31

em27 em27 em27     记住播种网的宗旨是什么?    大家都是朋友别这样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:35

不要这样嘛,大家要和平相处

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:45

em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:56

確實有點過份。樓主不要計較那么多了。消消火。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:00

冷静,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:10

em27 LZ消消气,有时你的淡定从容更能彰显出极小部分人素质的的粗劣,呵呵   大家来论坛本就是图个交流和开心,没必要搞得剑拔弩张,对吧? JMM国庆中秋双节快乐em39 好好享受假期

点击查看全文