要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕十周为何狂吐不止?

1127226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

已经怀孕10周了,从40天开始有反应,从一个月前开始吐

中间断断续续的好转了

可是今天却突然动不动就吐

胃里没有东西也吐,连吃了一点瓜子都不能避免全吐出了苦水

到底怎么回事啊?em25 em25 em25

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:41

em29 em29 em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:43

我怀孕7周,一点吐的意思的都没,也没想要吃酸的意思,我也搞不懂肚子里的宝宝在想什么

点击查看全文
备孕小妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:45

em8 em8 em8 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:49

em17 

我从30几天就吐,每天差不多一次,什么也不想吃,整天饿的,说不出有多难受,今天到现在吐2回了,早餐还只喝了几口汤呢,唉..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:56

LZ坚持坚持哦,我想再过1-2周会好起来的. 

我从35天开始吐,吐的脸发白,什么东西都不想吃;11周时明显有好转,不过后来几天偶尔也吐过几次,但是跟前面一段时间比真的好很多了. 上星期去妇保建卡时称了下体重,将近轻了10斤. 从来都没有这么好的减肥速度过。

做妈妈真不容易,不过熬过前3个月就好了! JMS加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:04

建议孕吐不止得姐妹妹们多吃点面食,比如面条,馒头之类的; 尽量少喝清水, 但柠檬水具有缓解止吐的作用,效果还不错, 姐妹妹们不妨试试。我这个孕期就是这样配合过来的, 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:06

LZ已经很好了。我比你早吐15天。我23天到25天就开始吐了,现在还有几天也10周了,天天吐。不过庆幸的是我上午到下午2:00之前能大鱼大肉,之后就不行了,吐到出黄水。呵呵。。熬熬吧。一起加油!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:21

一般怀孕症状在12周消失,LZ别急啦,我差不多1个月就开始,到现在还是吐,到现在都最多能吃半碗饭,em81 要是能像以前一样那样什么都能吃该多好。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:14

我今天已经是第十二周了,但是依然吐得很厉害,特别是下午到晚上,我已经快崩溃了,太难受了,为了宝宝,没办法,坚持吧!

点击查看全文