要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[糖筛糖耐]

有没有糖筛没过要做糖耐的JM?进来下

742713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 25周昨天去做了糖筛,前一周都清淡饮食,居然都没过,8.41哎。问医生可不可以不做糖耐,说不可以滴,一定要做。今天又配了两瓶葡萄糖,明天准备空腹喝糖狂抽血在医院欢度国庆。哎,昨天喝了那一杯糖水后,肚子里的小宝就异常激动兴奋,从晚上动到今天中午没完没了的,不知道是不是糖水惹的祸。em16 刚听朋友说那个糖水是要在5分钟内最好隔段时间一小口小口的喝完了,不知道是不是昨天捏着鼻子喝太快了而导致糖筛没过呢,看来这个喝法明天还得好好请教护士MM呢。em17

上天保佑明天的糖耐通过。em17

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 14:33

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:37

当然要一下子喝完的 不然做出来不准的 要对自己和宝宝负责 不是为了过测试就可以投机取巧啊 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:38

我是周一做的也没有过,之前一周吃甜的东西太多了,结果也超了不少,因为北京妇产十一休息,只能等10月9号再去抽血了,准备这个十一甜的东西都不吃了!水果也以黄瓜西红柿为主了em49 

点击查看全文
金牛尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:02

em27 共同努力。不知道我明天能通过否,自我感觉饮食已经够清淡了。

点击查看全文
金牛尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-5 18:40

做了糖耐了。

空腹:4.71

1小时:10

2小时:8.19

3小时:3.47

医生还没上班,不知道这结果合格否?em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-5 19:02

我都两周没大吃水果妈妈奶粉了,上周做的糖筛还是没过,8.8,这周什么水果也没吃,甜的更不敢吃,也希望我明天做糖耐能过关

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-5 20:31

放心,我这样的都能过,你肯定也可以。我都没有控制,平时水果吃超多,糖也是,几乎不克制,第一次糖筛没过,糖耐就过了。

点击查看全文
金牛尾巴 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 17:23

em29 昨天网上查了查,看来俺这个结果又成低血糖了。妈妈眯呀。

点击查看全文