要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

18号排卵,试了N个牌子的ZZY,每天都有加深哦!已经去验血了,后天报告出来!等待中……

626437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

等了12天,终于按耐不住了,昨晚忍不住用PLSZ测了一下,弱阳,担心是JMM说的来YJ前PLSZ也会弱阳的,也没放在心上。昨天晚上开始,右边的RF开始痛,是那种从里面有针往外面扎的感觉,还是担心YJ要来了……

今天早上无聊,就翻了根ZZY来测,一边刷牙一边等着看,想想也肯定是白板的,刷完牙,拿到窗户口看了一眼,好像有印子的,不太相信,怀疑多半是心理作用,没在意,吃早饭去了。吃完后准备上班前,又瞄了一眼,居然有看到一条粉粉的水印,呵呵,不敢相信的看了好几眼,真的有哦。现在就期待着水印加深了,呵呵中午午休的时候出去买了很多试纸,十一在家慢慢测了。希望不要是诈和……

9月30号晚上测到孕友ZZY阳了,高兴了一晚上,但是坛子里看到说孕友的太薄 ,不准...10月1号早上测的淡了点,晕的,怕是JMM说的生化,急的.今天去买了不同的试纸测了两次加深了点,早上用孕友的插卡式的测的,中午用大卫的最普通的测的,大卫的颜色深,不知道相信哪个了.哎…em27" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:33

真是羡慕哪,咱俩同一天排卵.

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 14:34

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:35

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:35

我也是18号排卵,25日plsz水印,29日zzy水印

今天依旧水印,盼望加深

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:36

呵呵,握个手,我的情况和你一模一样哦!上个月25号月经,但我的周期长,排卵迟,18号晚上像排卵的感觉,AA了,前两天ZZY大白板,PLSZ弱阳,尽早的ZZY有一条淡淡的灰色还是粉色的印子,总之是暗色的印子,心里也很紧张,不知是不是好孕哦!em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:36

我从排卵后第6天开始就忍不住测PLSZ,第7天开始测ZZY,一直失望到现在.

昨天发现PLSZ好像比前天有细微加深,因为家里大卫ZZY已经没有了,就让老公买了别的牌子,晚上测的,放置40分钟后去看,有一个无色水印,把我一晚上兴奋得要命.

今早用晨尿再测,还是那个样子,没有颜色,也没有加深,我就怀疑不对劲,找出新的一看,没用过的本身就有印子,只不过被尿浸了以后看着像水印,郁闷哪.em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:45

em30 接好孕棒!!希望我也能好孕!!!em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:46

em25 em25 希望我们都好孕吧!

我今天用PLSZ测了一下有水印,但ZZY是白板。体温37°—36.9左右,哎~没中的话,下个月努力吧!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:50

我也是18号pl的 这几天手烫的不行 腰酸的不行 我最近怕冷的不行 体温一直在36.8左右哦 不知有没有好孕哦  大家排卵到现在身体有什么反映啊 

点击查看全文