要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

处女帖,真切地拜球姐妹们指点!

1250439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水很久了,第一次拜球好心的姐妹们帮忙回答!切入正题:结婚八个月未孕,六月份开始去检查后,老公不存在问题。关于我:经期第二天抽血查激素六项,除了睾酮有点低其余正常。监测卵泡一个周期,多囊卵巢,卵泡发育慢,但是有优势卵泡。结果卵泡萎缩坍塌排不出卵子。医生建议测三个月基础体温。坚持了一段时间在早上六点测,情况极差,最高温度35.9.群里姐妹说是黄体不足。再结合自己经期7到8天,头三天正常,后面几天哩哩啦啦的褐色东西。是典型的黄体不足吧。再加上月经也不天正常。昨天去医院和和医生沟通了,再加上潜水这么久总结的经验,再切合我的情况总结问题如下:

一,11号来的月经,这个月因为私事放弃试孕。从今天开始吃黑豆。就是47颗放盐煮着吃,请问是不是迟了?没有必要吃了?

二,医生让下个周期开始吃克罗米芬,请问克米怎么吃?什么时候吃?我的内膜也不厚,医生让吃补佳乐?什么时候吃啊?

三,黄体不好。医生建议直接注射黄体酮 ,再加上口服大豆异黄酮。拜球姐妹们如此方法是否可取?

四,继续监测卵泡,再加上排卵试纸。待优势卵泡成熟到可以促排的时候,直接肌注“绒促”促排,类似于HCG的一种促排针。请有过促排经验的姐妹们多多指点一次!

五,我现在在吃调经促云丸,就是当归丸什么的,能和西药克米,补佳乐一起吃吗?

六,若一切可行还是不好孕的话,下下个周期决定输卵管造影!

这些是我折磨了三个月决定下个周期实行的方案,拜求好心的姐妹们竭尽所能指点我。愿菩萨保佑指点我迷津的好心姐妹们大吉大利,万事顺意,好孕的平平安安,未孕的全部好孕!em25" />

过年前不能怀孕的话,2010年我就单身了!!!虽然很舍不得和老公离婚,但是。。。。叹。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:45

才结婚8个月,不要着急!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:45

为什么要离婚?给我看病的中医说:是女人就会怀孕的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:46

汗,才8个月就急成这个样子了,我都5年了都没有提离婚。坚持吧!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:53

MM正在治疗中,听医生的吧。

克米医生会告诉你要吃的量,应该要结合B超监测,否则会催出过多卵子。

“绒促”的作用是使卵泡破裂,让卵子在1、2天内排出来,这个和其它jm说的促排不是一回事。

才结婚8个月,真的没有必要这么着急 

对自己有信心一点,BB会来的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:56

吃黑豆如果麻烦,可以喝黑豆浆是一个道理,都是促卵泡发育的。

克米是在YJ的第四天或第五天开始吃,连服五天。吃后继续卵泡监测。

从排卵AA后,第四天开始吃地屈孕酮(大药店有,荷兰进口的,副作用少一些,较安全,但较贵,140吃10天),十天左右用早孕试纸验,如果中奖马上上医院查HCG和孕酮,如果没中奖停药,过两三天会自然来例假。

点击查看全文
小尹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:56

原帖由 StillWaiting 于 2009-9-30 13:53 发表      MM正在治疗中,听医生的吧。  克米医生会告诉你要吃的量,应该要结合B超监测,否则会催出过多卵子。 “绒促”的作用是使卵泡破裂,让卵子在1、2天内排出来,这个和其它jm说的促排不是一回事。   才结婚8个月,真的没有必要这么着急    对自己有信心一点,BB会来的。  

哇,真的很感动!谢谢谢谢!

点击查看全文
小尹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:57

原帖由 小虎娘 于 2009-9-30 13:46 发表 汗,才8个月就急成这个样子了,我都5年了都没有提离婚。坚持吧!!!

是虎妈不?我猜的,谢谢虎妈的鼓励,谢谢谢谢!

点击查看全文
小尹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:58

原帖由 净雪若禅 于 2009-9-30 13:56 发表 吃黑豆如果麻烦,可以喝黑豆浆是一个道理,都是促卵泡发育的。克米是在YJ的第四天或第五天开始吃,连服五天。吃后继续卵泡监测。从排卵AA后,第四天开始吃地屈孕酮(大药店有,荷兰进口的,副作用少一些,较安全,但较贵,140吃10天),十天左右用早孕试纸验,如果中奖马上上医院查HCG和孕酮,如果没中奖停药,过两三天会自然来例假。

倩儿,我认识!谢谢谢谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:00

为什么明年就要单身? 才一年呢,到医生那也不算不孕,有的人的确是开怀的晚!!!

我同事也是多囊,不过医生要求她先做输卵管造影,必须保证管子是通的才给促排.你还是跟医生好好商量下.

另外平时注意饮食,多吃粗粮,调节内分泌!!!

相信自己!!em25 em25 em25 

点击查看全文