要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

有妈妈给宝宝吃羊奶吗?哪种牌子好啊

71299 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有妈妈给宝宝吃羊奶吗?哪种牌子好啊,价格怎样?我家宝宝过敏,以前吃的是惠氏,满脸是红点点,现在吃雀巢超级金盾,可是宝宝好像不喜欢吃,想给他换羊奶,可是不知道哪个牌子好,前两天到上海测了过敏原,不过要到10月9号才能拿到。

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:48

我的和你一样.吃其他牌子的过敏.脸上背上都是红点点.后来也换了雀巢超级金盾

防过敏牛奶.可是小家伙一口都不吃.急死人了.没办法我也在考虑羊奶.期待你的消息

点击查看全文
文则宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:03

我家宝宝3月3日生的,比你家的大6天耶。

今天小家伙都不肯吃奶,急死了。

即使要换奶粉也要慢慢换,可是我家的一闻到超金的味道就抵触了,加葡萄糖和其他牛奶都不喝,怎么办?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:30

我家的喝的是伊卡蓓尔的羊奶,现在正是转奶期,还不知道结果怎么样

点击查看全文
文则宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:40

你说的羊奶味道怎么样?不苦吧,宝宝喜欢喝吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 20:49

还真没听说过要喂这样的奶的

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 23:38

不是说,羊奶里叶酸含量少吗???

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-9-30 23:44
签名被屏蔽
六级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:05

我家吃的也是能恩超级金顿,不过脸上怎么还会有小红点点啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-4 15:53

我宝宝26天了,因为没奶,从出生到现在一直吃的是羊奶粉,《康乳婴儿配方羊奶粉》,260几一罐,900克的,宝宝吃的还不错。

点击查看全文