要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

孕早期闻到过农药有影响吗?

203648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在PL后的第六天和第十二天由于去打球,由于是草地,喷了农药,闻到了农药对宝宝有没有影响啊?因为打球要打四个小时,其中每次闻到农药就五分钟的样子,闻了十八次,对宝宝有影响吗?现在挺担心的啊.因为当时还不知道怀孕了啊.
点击查看全文
lily001 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:23

怎么没有人理我啊,自己顶一下,好冷清啊.em27 

em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:24

我30几周的时候也闻过一会儿的农药  也就几分钟吧 不知道会不会有影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:33

我5个多月的时候,又一次大型的车给路上的树木喷农药,都喷我身上了555,没事的,放心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:57

em94 没那么夸张吧 我天天闻汽车尾气 也没怎么担心啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-6 09:47

我因为是孕早期也就是刚刚有受精卵着床的时候,所以有点担心啊.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-10-6 12:02

刚刚才着床,担心什么啊?没事的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:06

呵呵,很多担心啊,可能年纪大了啊.

这两天还在担心老公在我排卵前一周喝醉酒了,也不知道对精子有没有影响啊,他年纪也大了,差不多都40了,然后整天开车,所以很担心啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-9 10:27

别担心把,我也给自己打打气

我修完病假回来发现办公桌里好脏,放了樟脑丸呢,后来有一天才突然想起来不能放的,我们楼里面的二楼是饭店,我们在5楼,不知道那些蟑螂是不是从2楼爬上来的,我现在好郁闷啊,闻了都2个多星期呢,

现在办公室还是有蟑螂,同事的抽屉里面都放了樟脑丸,放完国庆回来,我每天都打死好几只,也算是杀生了,

我要给自己祈祷啊

点击查看全文