要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

男孩.女孩-我的婆婆

667120 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在坛子里见到大多数的贴都是围绕生男生女,每个贴我都很真诚的点了进去.

我老公是潮汕人,那边的人重男轻女可能是全国最严重最明显的.

最开始,公公婆婆就是打算让我们不拿证先生一个,如果是女孩就把户口落在老家,我跟老公都不在潮汕地区工作,总之是一定要生两个.

这次去BC,医生说可能是女孩,婆婆感觉有点失落,公公就说把户口落在老家,也就是不拿准生证.

还好,老公否认了他们.也幸好,我的婆婆,虽然很想要孙子,但他知道是孙女的时候,也一样很疼孙女,没有表现出什么不满意,很失望的样子.

我很感谢老公没给我压力,也很感谢婆婆的态度.....我婆婆真的是一个好人.

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-30 11:59

楼主幸运啦.,不过男女都好,只要健康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:10

楼上不要太天真啦.以后就知道厉害.

潮汕人我知道的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:19

潮汕人都这样,是女孩也不要紧,再生,再生是女孩,不要紧,接着生。。。。。。

点击查看全文
肥猫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:28

原帖由 得虎子 于 2009-9-30 12:10 发表 楼上不要太天真啦.以后就知道厉害.潮汕人我知道的

不会的,主要是我老公的态度.不支持生两胎.

点击查看全文
肥猫宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:29

原帖由 醉仙桃 于 2009-9-30 12:19 发表 潮汕人都这样,是女孩也不要紧,再生,再生是女孩,不要紧,接着生。。。。。。

那可不行,哈哈,生那么多,我们的工作都保不住了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:26

我认识的一个嫁了潮汕人的女孩,27岁,今年已经是生第四个了,前面三个女孩,真希望她这次能生个儿子!她婆家做生意的,经济条件好,不怕养不起,她说她婆婆家一定要她生出儿子为止!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:29

我还真不知道有这样的人啊,他们是地区性的重男轻女吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:30

是不是因为潮汕人比较有钱,要男宝宝来继承家业啊?我是内地的,不明白em28 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 13:31

幸福的楼主,祝福你...

点击查看全文