要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

孕中期,微量元素各项值都偏低,吃什么补充剂呢?

1987319 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在已经20周+3天了。

今天去拿微量元素的结果,却发现钙铁锌镁铜一共五项,除了钙,每一项都在最低值附近,钙更低,已经比最低值还低了。

我孕初期的时候做过一次,钙值稍低,其他都可以,结果现在可能是宝宝也需要,所以各项值都下来了。

我一直没有吃营养补充剂,觉得不如吃饭好。我吃得还可以,就是原来肠胃不太好,吸收不是很好。但是觉得应该也没问题。结果现在看来是跟不上需求了。

现在市场上的营养补充剂琳琅满目,我也不知道买什么得好。姐妹们给推荐一下吧。

现在都觉得对不起宝宝了,心里怪难受的。em29

点击查看全文
晓丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:54

没有人帮忙么?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:39

喝孕妇奶粉了吗?

点击查看全文
晓丹 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:42

没喝,喝过一次多美滋的,腹泻了好几天,就再也没喝过了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:29

我吃的福施福

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:40

我吃的善存片

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 16:42

我吃的安利

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:02

我怀的双胎,我四个月时吃了一盒福施福,从两个月时开始喝孕妇奶粉(我喝的都是便宜的,袋装的,伊利,雅士利,飞鹤,三四十块一包的),四个月前喝了几盒保灵孕宝,现在没喝,还吃着钙片(也很便宜,乐力公司出的,好像二十五一瓶的吧。)现在六个月了,上礼拜去测微量元素,除了有一点点缺铁,别的全都正常,还有的数值在正常数值中间还偏高,钙还超了呢。我都没有想到,很意外。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:06

我吃的福施福~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:33

我也吃的福施福  但是发现福施福里面好像钙含量不是很高  并且碘好像没有

还需要另外补充钙和碘吗

点击查看全文