要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

今天做了三维,宝宝小了,有打营养针必要吗??

45105 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天做的三维,我现在是24周+1,医生说宝宝小了,让我住院打营养针

检查所见:
(一):超声测量:
     双顶径:54MM;头围:207MM;腹围:193MM;股骨:39MM;胎心率:148次/分;羊水:51MM.脐动脉:RI:0.7,S/D:3.32.
     胎儿结构及附属物描述:
     头面部:颅骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室未见增宽,两侧丘脑可见,小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,颅后窝无明显扩张,上唇连续,眼,鼻可见.
     脊柱:双光带平等排列,整齐连续
     胸腔:四腔心"十字交叉"存在,左,右,房室大小基本对称,肺部回声未见明显异常.
     四肢:左,右侧上臂及其内的肱骨可见,左,右侧前臂及其尺,桡骨可见;
          左,右侧大腿及其内的股骨可见,左,右侧小腿及其胫,腓骨可见.
     腹部:肝,胃.膀胱可见,双肾隐见,左,右侧肾盂无分离.
     脐带:脐血管3根,颈部皮肤未见压迹.
     胎盘:主要位于后壁,成熟度:I级

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:52

小多少啊?

两周以内全是正常的。

我23W做B超,宝宝小了五天,问医生宝宝小,是不是要补补,被医生鄙视了半天。

我一个朋友,从怀孕到现在,宝宝一直小两周。现在34周了。

点击查看全文
wujing8167 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:08

小了也大概两周吧,可是医生让我打营养针,还让我住院

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:10

我不懂 ,但是为你的宝宝祈祷em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:12

跟我22周的数据差不多 双顶径还小一点~~

现在还没有必要打营养针吧 ~~ 多吃点就是了啊 ~ 宝宝会长起来的!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 12:18

em46 em46 小2周很正常,我也小1周多,是因为每个人排卵时间不一样,没必要担心,真担心就打下营养针,住院就更没必要了!

点击查看全文