要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

要改掉任性的臭脾气~

29255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月27号PL有测到强阳,当看到两条一样的杠杠时很开心,晚上就A了。第二天又在同一时间测,发现已经转为弱阳,测试线还是能看见的,晚上就给老公说再A一次,补充一下,谁知老公竟然说困了,不A了,气的我要死。后来老公见我生气,就哄我说再A一次,可是我的脾气就是这样,然后我就说没心情了。到了第二天,早上起来心里想到这事还是有些气,早上测体温时看到体温已经升到36。6了,就这样自己一想到这事就有些不舒服,晚上老公带我出去吃饭,回来后说再A一次,然后我就任性的说:心情还没调整过来,不想A,然后又把老公数落了一番。

JM们,我们真不容易啊,一个月就那关键的几天,老公若还是不配合,这日子简直是苦不堪言啊em29

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:29

该A的时候一定要A!!免得又浪费一个月!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:29

不想A,勾引他嘛,把他勾引得欲火fen身了,自然就A啦。em67 em26 

点击查看全文
WXYBB^0^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:38

原帖由 宝贝一辈子 于 2009-9-30 10:29 发表 不想A,勾引他嘛,把他勾引得欲火fen身了,自然就A啦。em67 em26" /> 

恩,下次试试!em12

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:46

我有时候也会很生气,老是叫他回来又不回来AA,而且我的周期又是很长的,至少45天,错过了这几天又得等多久啊!等他回来AA,心情又极度不爽em81 

点击查看全文
WXYBB^0^ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:59

原帖由 wind8209 于 2009-9-30 10:46 发表 我有时候也会很生气,老是叫他回来又不回来AA,而且我的周期又是很长的,至少45天,错过了这几天又得等多久啊!等他回来AA,心情又极度不爽em81 

所以我们要学会自我调节,不然心情不好可不行。还有就是好好给老公上一课。 em1

点击查看全文