要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

过几天大家记得来接棒啊

338412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

再过几天就去官方证实,先发些图片上来!

因为是手机照的,不够清楚,将就一下了!

虽然心里没十成的把握,可为了这来之不易的中队长,还是纪念一下吧!

8.28的YJ,9.11的PLR。

从上到下依次是9.23,9.24,9.25,9.26,9.27,9.28,9.30。前三张是晚上8点左右的,后面的都是早上7点左右的!

日后证实一定要写写心路历程,风风雨雨中走过了一年零三个月的漫漫备孕长路,其中的艰辛估计有姐妹尝试过!

点击查看全文

九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:20

恭喜了!接第一棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:22

接第二棒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:26

恭喜~!!第三棒!接好孕棒!希望也能好孕!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:27

肯定是好孕了。接棒~~~~~~~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:28

恭喜姐妹!!!真替你开心,接你棒,也把好孕带给我们这些未准的姐妹吧。

点击查看全文
lezz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:35

愿所有接棒的姐妹都好孕,因为我信奉观世音菩萨,所以我会把这种好孕的功德传播给所有善良的姐妹们!接棒的同时心中向观世音菩萨许愿,你的愿望一定能够实现!

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:35

肯定是好孕了。接棒~~~~~~~~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:37

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 10:59

恭喜楼主了!

em25 em70  我接棒,我要好孕!

点击查看全文