要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

吃溴隐亭的姐妹们进来说说 谢谢

49809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我想问问吃溴隐亭后周期一定会变短吗 我周期原来一直都35天左右 吃溴2个多月了 从原来的50降到了15,可是这个周期月经20天了还没排卵 医生说吃溴后周期会成28天 我有点担心 求助吃溴的姐妹们 你们吃了溴后周期有变化吗 是不是一定都会变短呢?还是吃了几个周期后才慢慢变短的?谢谢
点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 09:20

没有姐妹吃溴的吗 高泌的姐妹都进来说说把

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 15:07

顶顶 希望姐妹们可以看到

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:12

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 22:54

这个月还没排卵 到底是我的心理因素还是吃溴的原因啊 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:01

我大概吃了三个多月了,我的周期以前是在28-30天左右,吃了以后现在一般也是在28天左右,好像变化不大,不过其中有一个月周期到了40天,也是排卵迟了,应该没问题的,楼主不要太担心。

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:10

太谢谢楼上的MM了 又给了我信心 我想四的心都有了 想想人家怎么吃了以后都周期短了 我反而把好好的周期弄得不正常了呢 真的谢谢你

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-2 23:16

对了TINGTING你40天那个周期是不是减量了呢 或者有没有心情因素

点击查看全文
熙熙猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-10-7 21:54

还有姐妹能告诉我如果肯定不是溴导致的排卵推迟我就放心了 如果是紧张引起的 我就继续等 有谁能确定地告诉我吗 到底溴会推迟排卵吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-21 12:33
楼主你好,请问你这个周期之后排卵了吗.我这个月也吃了溴,结果今天月经19天了监测还没卵泡,真要命, 唉em74
点击查看全文