要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有没有预产期是6月的姐妹啊,起来聊聊!

27396 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我刚查出怀孕,未次月经为8月30日,预产期大概是明年的6月6日。有没有差不多的姐妹啊,聊聊啊。我现在什么反应还没有,有时会担心宝宝是否成长的好。前三个月比较危险,希望三个月快点过去吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 13:55

我末次月经是8月25日,预产期大概是明年的6月2日。现在还没有什么反应,就是今天早晨有点点吐酸水。楼主MM去医院检查了吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-10-3 20:41

我PL晚点,算预产期是11号了,我没什么反映,除了肚子偶尔痛想拉巴巴。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-3 21:48

我的预产期是6月3日 可是最近两天体温都有下降 很担心

jms都去查过孕酮和hcg值吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-10-3 22:22

我是6月5号,29号最后一次YJ。抱一个em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-10-10 15:14

我也是8月30日的末次YJ

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-10-10 16:49

9月2号最后一次月经,9.15、9.17AA各一次,10月2号测到强阳性。10月4日、7日医院抽血检查:孕酮、雌二醇、HCG。据医生说HCG比正常人高很多。怀疑双胞胎。

10月12日再去抽血,B超。看看是单胎还是多胎。至今几乎无不良反应。可能是国庆放假的缘故,休息充分,没觉得累、困。因为在家有空就睡了。

注:多囊患者。吃来曲唑促排卵。14号拍1.8的卵。此时还有个1.65的在长大。

点击查看全文