要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

哺乳期间,用马应龙痔疮膏,可以喂奶吗?

1363757 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝刚满月,发现自己痔疮犯了,大大的时候痛得要死,不亚于生孩子。。

昨天买了马应龙的痔疮栓,结果发现上面写着哺乳期间禁用,赶紧问了其他人又买了马应龙的痔疮膏,还好,可以用。。。不知道有没有效果

想请问下,用药期间可以喂奶吗?宝宝吃奶粉好可怜哦。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:28

我也是生完孩子后起了痔疮,买了马应龙痔疮膏,但是看了说明成分里有麝香,我就没敢用,因为麝香的渗透性太强了,怕哺乳期间用了影响宝宝。我现在用了一个中医开的药膏,并用参柏洗液热敷,现在痔疮小多了。本来肛肠科医生还叫我手术呢,我怕住院就拒绝了手术,觉得也没那么严重啊,看来不手术是明智的,医生就是会吓病人~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:29

我也用了诶,应该没事吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 11:32

我也擦了几次,应该没事吧,外用的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 14:53

可以用的,我生的时候在医院,产科医生让我买来用的,我是母乳喂养。

怀孕的时候不能用麝香,产后可以

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-10-9 21:02

我也用的,不过没什么用处,大大的时候还是痛得要死,还一直流血,痛昏过去了要

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-10-10 13:18

我用了一次,突然没奶了,不知道是不是用了药的原因,反正现在没有用了。宝宝都半岁了,痔疮一直没好,听说停奶就好了。是很痛,每次还流血,用复方苦参洗液,坐浴半小时,效果很好,但是我没时间。也觉得挺麻烦的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-10-10 22:20

我也有这个烦恼哦,不过我不是母乳喂养,但是痔疮还是很严重,每次大大后都有鸽蛋大小的一个内痔突出来,然后自己用药膏涂上去,学医生往肛门里塞。JMM如果有内痔突出来的话,最好还是要及时塞进去,不能长时间裸露在外面,那样感染的几率更大,更不容易恢复!

点击查看全文