要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

吃明治奶粉的看过来,宝宝便便为何是绿色的?

961312 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝因为以奶粉为主,现在已经43天了,出生时一直吃多美滋,前2天刚换了日本产的明治。宝宝吃了近3天,到今天才第一次便便却是绿色的,吓了我一跳! 不知有没有同样的情况啊,之前吃多美滋的时候便便一直很好,虽然母乳很少,但是便便一直是金黄色的,换了明治怎么就绿了呢???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-29 23:29

= = 我宝宝吃的是英国SMA的奶粉。有一段时间因为公公从英国寄的奶粉还没寄到,所以宝宝吃了两个月的明治、是婆婆去买的 她说是进口的。我也不知道,因为瓶子上都是日文,看不懂、不过宝宝拉便便是黄色的。不过现在还是吃回了英国的奶粉。

在明治和多美滋之间 我还是会选择多美滋。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 17:02

我家宝宝没有这种情况,但因为明治太淡,比人奶还淡,我家宝宝不爱吃,就换了.

点击查看全文
jennifer_guo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:04

之所以换奶粉是因为多美滋糖分偏高,正好LG日本出差,听日本的朋友推荐就买了明治。但愿这种便便只是过渡啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-30 19:20

我宝宝主要是人奶为主,一天要补一二次奶粉,一开始吃得是香港买的雅培爱心美,在月子里一天要大便多次,后来一个多月后吃完后,没过香港就在这边买了雅培的配方奶粉,上火,二三天不便,最近到香港买了明治,便便挺好啊.我觉得奶粉还是因人而异,每个宝宝体质不同,所以适合的奶粉也不同,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:01

我的宝宝是吃本土明治的,便便是黄色的每天一次很正常啊。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:38

我家宝宝基本吃母乳,偶尔搭几次明治奶粉,前几天便便都还正常的,今天突然也出现了绿色的便便,不知道什么原因

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-30 21:52

刚换了奶粉便便肯定不正常,等宝宝适应了就好了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:27

我家的也是喝日本明治,拉的是绿便.喝奶粉拉绿便是正常的,是铁质吸收不完全,宝宝喝了长得好,没有其它不适应就没事啦..

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-30 22:46

原帖由 小谷谷 于 2009-9-30 09:43 发表 我哥的女儿吃日产明治也是一直都是绿便。后来就换掉了,想想日本那么小的地方哪里来的好奶源啊。LZ家宝宝吃多美滋没什么问题的话,为什么要换啊?我觉得多美滋挺好的呀,我家宝宝从出生就开始吃了,便便很规律,一天一次,而且多美滋的奶粉是能增强宝宝抵抗力的。

哈哈,日本是小,英国也不大啊

点击查看全文