要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[弱精]

有没有输卵管通而不畅和老公弱精也怀孕的呀?

74575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年,前三年避孕,去年底开始试孕,九个月未准.

我勇敢的走进了生殖健康科的大门,检查下来出乎意料,我做的输卵管通液,结果通而不畅.老公弱精.

通液的时候一开始压小还没什么感觉,加压了以后有回流,后来感觉小肚子像来月经的感觉,像轻微的痛经的感觉,有胀坠的感觉,但不痛苦.医生说我通而不畅幸好之前试孕没怀,如果怀了很容易造成宫外孕.

这病能治好不?我还能怀孕吗?

有没有哪个姐妹输卵管通而不畅和老公弱精的情况治好怀孕的呀?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-9-29 20:48

恶心 烦躁 空虚  辛苦...............的感觉

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:05

放松心情,会好孕的。看看我的贴子吧,同你的情况一样。

http://bbs.bozhong.com/thread-1105945-1-1.html

点击查看全文
gsjt03 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-9-30 18:35

谢谢楼上的姐妹,我看了你的贴子,我们有点像.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-10-11 15:38

我做通水时和你的感觉一样哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-11 17:54

em25 em25 em25我做通夜时也说的是通畅,造影是不通,不过我是先做的造影后做的通夜,中间隔了2个月,并且有用中药治疗。现在都6个月了还是未准都不知道该怎么办了,不行再去做个造影,反正现在隔了半年了也可以再做了,不过还是不要失望,要对自己有信心,这样才有利于宝宝的到来

点击查看全文