要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

姐妹帮忙分析一下我的中奖机率

600510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年26周岁,跟LG都是属猪的。因为考虑到年龄问题,所以决定明年生个虎宝宝,所以一直没有采取措施,期待好孕中。。。

我LJ非常正常,周期是30天,最后一次来的时候是8月8号,只留了特别少的一点儿,因为之前LJ量也少,再加上7月喝了一些老中医给开的暖宫的中药,所以没在意。中意排卵间断了两天,因为PLSZ用完了没及时买。于是在9月7号测到强阳,下午2点半与LG作功课,晚上10还是强阳,深夜12点加班一次,8号中午测到是弱阳,跟LG补AA却未成功。从此以后LJ一直没来,体温一直是37.0度,上下差不了0.2度,也感觉明显的腰酸,不知道是好孕了还是炎症的问题。因为平时要工作,9月23号那天跑了很远的路,身体超级疲惫,腿实在累的抬不起来,腰与肚子也很不舒服,回到家又洗了几件衣服,洗个澡才躺下来休息。应该是太累的原因,晚上9点多下面流了很少褐色的分泌物,用纸一擦就没了。第二天又流了一些,还有特别少的粉色,体温也降了一些,只有36.8度。因为用ZZY测是白板,所以不知道是好孕了时间太短测不到,还是根本没中呢。好担心万一有宝宝了,是不是会。。。?

后来看到姐妹们说受精卵着床时,有的姐妹们也有这种情况,心里又安慰了一些。但是我这种情况怀孕的机率是多大呢?我只在9月20号的时候用zzY测到了特别浅的检测线,这两天测就看不到了,哎,弄不明白了,姐妹们帮看看吧,谢谢大家!希望我是好孕了

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:21

你的月经周期是三十天,不会那么早测到的,还是再等等吧!

希望好孕!我也是哦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:30

怎么8月8日最后月经,却9月7日才测到排卵,是不是吃中药影响了你的内分泌啊。另外都23日了太可能是着床出血了,都过去15-6天了,早就着床了。建议你去查下血吧,两种可能,第一种已经怀孕因为劳累出血怕是不太好了所以测不到ZZY了,第二种就是内分泌混乱。以我的经验第一种比较大,抓紧去医院验血吧。希望是好消息。em25 em25 

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:35

原帖由 猪师妹 于 2009-9-29 20:21 发表 你的月经周期是三十天,不会那么早测到的,还是再等等吧!希望好孕!我也是哦!

希望我们都国庆能中奖em25

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:40

原帖由 小老虎李田 于 2009-9-29 20:30 发表 怎么8月8日最后月经,却9月7日才测到排卵,是不是吃中药影响了你的内分泌啊。另外都23日了太可能是着床出血了,都过去15-6天了,早就着床了。建议你去查下血吧,两种可能,第一种已经怀孕因为劳累出血怕是不太好了所以测不到ZZY了,第二种就是内分泌混乱。以我的经验第一种比较大,抓紧去医院验血吧。希望是好消息。em25" /> em25" /> 

谢谢小老虎!

9月27号本来去抽血化验的,结果医生说时间太短建议做B超,不知道这么短的时候能超出来?我也不太清楚中药是不是有影响,如果真怀孕的话只希望宝宝平平安安的!再耐心等几天试试,保佑em25

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:42

补充说明一下,我这几天也一直坚持用PLSZ测(因为zzY用完了),都是两条线,检测线颜色不太深。不知道PLSZ能测怀孕吗?如果能测的话正确率是多少呢?em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:42

差不多可以看出来了,我上次就是不到6孕周就看到了,不过应该验血更好些吧。祝你好运哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:44

也可以测不过不太准确的,通常怀孕后PLSZ应该是强阳的。弱阳应该不太准的,你去买了比较好的ZZY测试笔,明天早上晨尿再测下看看吧。千万别大意。

点击查看全文
吴宝宝1 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:49

原帖由 小老虎李田 于 2009-9-29 20:44 发表 也可以测不过不太准确的,通常怀孕后PLSZ应该是强阳的。弱阳应该不太准的,你去买了比较好的ZZY测试笔,明天早上晨尿再测下看看吧。千万别大意。

谢谢小老虎,嗯,明天鼓起勇气试试看,大不了从来备战!还是希望好孕!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 21:07
希望JMM都尽快好孕.....em25 em25
点击查看全文