要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮上升幅度不大,打HCG是否有效果?

830510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自然流产二三次,06年宫外孕一次,本次8月7日末次月经,41天时测尿液强阳,血HCG3706,孕酮71,42天时拿重物有轻微出血,后两天有少量咖啡色血,但不多,口服达芙通,43天时血HCG7306,孕酮78nmol,46天B超见卵黄囊,未见胚牙;医生不建议打黄体酮,在我建议下,打20MG,以后打40MG,46 天时HCG15000多,但孕酮却降至68nmol,很担心,52天抽血HCG35000多,孕酮72.5nmol,好象我的指数上升太慢,不知是否与我患甲亢服用药物有关(目前优四乐半粒,丙基1粒),我想打HCG来提高一下,不知有没有作用。现在住院保胎,那主治医生叫我早点做B超,早点出院,因为近来做其他手术的人很多,床位紧张。请各位给我出出主意,心烦睡不着,老是担心会出现异常情况。那种HCG针是冻粉状的,500个单位一小瓶,打四瓶。也请同时打过HCG和黄体酮的姐妹们说说情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:13

你的HCG上升的很好哦,不是打了HCG后的结果吧?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:14

我觉得你不用再打HCG了哦?到时可以考虑打黄体酮。

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:14

HCG现在还没打呢,正考虑是否要打?

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:15

黄体酮在打,每天40mg,但好象我对这个反应不明显,好象没效果似的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:17

我是HCG和黄体酮配合着打的 据说这样效果好 你的指标不错啊,继续打针保胎好了,没必要继续住院了,回家养着吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:18

祝你的宝宝健康哦!em25 

点击查看全文
wujf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:18

飞天女侠,你是隔天打HCG还是每天?剂量多少?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:20

你的hcg还是可以的嘛

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-9-29 20:20

我当时HCG翻倍好的,孕酮从28天的60多跌到了34天的50多,当然单位是nmol,每天黄体酮40mg,hcg隔天1000单位,黄体酮打到70多天,HCG时间短点 我一直都没有出血的

点击查看全文